Каменноостровский проспект 81Г
Компания Russline с 2009 года занимается благоустройством городской среды.
Мы - развивающаяся компания с производством полного цикла, специализирующаяся на проектировании и производстве современной, функциональной и долговечной уличной мебели, а также оборудования для украшения улиц на Новый год, День Победы и других праздничных городских событий, и предлагающая свои услуги по направлениям метало- и деревообработке.
Наши клиенты - это городские администрации, девелоперские компании, управляющие организации и корпоративные заказчики.
Мы создаем комфортную городскую среду, и наш продукт - это вклад в будущее городов.
Приглашаем Вас на новую должность "Маркетолог".
Проект с серьезными амбициями и интересными задачами;
Возможность напрямую влиять на развитие компании и видеть результаты своего труда;
Работу в производственной компании с реальным продуктом;
Достойный уровень оплаты труда (обсуждается по результатам собеседования);
Гибкий график;
- Рассматриваем разные форматы сотрудничества:
- Удаленная работа на проектной основе (сдельная оплата).
- Аутсорсинг (полное ведение маркетинга вашей командой или вами как подрядчиком).
- Партнерство с оплатой за результат (обсуждается индивидуально).
- Живая корпоративная культура: выезды на совместный отдых, праздники, подарки на день рождение/юбилеи - скучно не будет!
Персональная нематериальная мотивационная программа.
Основная задача: Разработать и внедрить комплексную маркетинговую стратегию для выхода на новые рынки и укрепления позиций на существующих. Мы ищем эксперта, который возьмет на себя полную ответственность за маркетинг и приведет к нам целевых b2b и b2g-клиентов.
Вы будете решать следующие задачи:
1. Стратегия и аналитика:
- провести глубокий анализ рынка, ниши и деятельности конкурентов;
- определить и сегментировать целевую аудиторию (муниципальные заказчики, девелоперы, подрядчики и т.д.);
- разработать комплексную маркетинговую стратегию на 6/12 месяцев с четкими KPI;
- планировать, распределять и контролировать маркетинговый бюджет.
2. Digital-маркетинг и реклама:
- разработать стратегию продвижения сайта (SEO): аудит, составление ТЗ для доработки, контроль исполнения;
- определить наиболее эффективные каналы интернет-рекламы и организовать рекламные кампании;
- проанализировать и дать рекомендации по улучшению конверсии сайта (CRO).
3. Работа с сайтом и контентом:
- провести аудит корпоративного сайта с точки зрения юзабилити и соответствия запросам клиентской аудитории;
- разработать контент-стратегию: создание продающих текстов, кейсов, презентаций и описаний продукции.
- дать ценные указания по структуре и наполнению сайта для повышения его эффективности.
4. Повышение лояльности и охвата:
- разработать систему работы с текущей клиентской базой для повышения лояльности и повторных продаж;
- создать и реализовать план по повышению узнаваемости бренда в профессиональной среде;
- определить стратегию работы в социальных сетях для привлечения корпоративной аудитории.
Что ценим и нам важно:
Имеет успешный опыт разработки и внедрения маркетинговых стратегий в b2b и b2g-сегментах (опыт в производстве, строительстве, архитектуре или смежных областях, а также работы с госструктурами будет большим плюсом).
Является экспертом в digital-маркетинге: отлично разбирается в SEO, контекстной и таргетированной рекламе, веб-аналитике (Яндекс. Метрика, Google Analytics).
Способен быстро погрузиться в специфику нашей ниши и понять потребности нашей целевой аудитории.
Умеет работать с данными: строить воронки, анализировать эффективность каналов и считать ROMI.
Обладает стратегическим мышлением, но при этом готов самостоятельно выполнять задачи.
Ответственный, целеустремленный и нацеленный на измеримый результат.
Как откликнуться:
Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, присылайте свое резюме и несколько предложений о том, с чего бы вы начали свою работу в нашей компании.