Lead Data Analyst

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Деловые Линии
Московский проспект 98

Деловые Линии – одна из ведущих транспортно-логистических компаний России. Мы решаем любые логистические задачи для бизнеса и частных лиц.

Мы ищем Lead Data Analyst в HR-департамент, который возглавит команду и откроет новые возможности для роста бизнеса и сотрудников.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Управление и развитие команды HR-аналитиков, распределение задач и наставничество;
  • Выстраивание и оптимизация процессов автоматизированного сбора, обработки данных и их визуализации в дашбордах (Power BI);
  • Разработка и внедрение методологии анализа эффективности HR-функции: от анализа текучести и вовлеченности до прогнозирования кадровых потребностей и оценки ROI L&D-программ;
  • Выявление точек роста для бизнеса и формирование конкретных рекомендаций для топ-менеджмента;
  • Подготовка регулярной и ad-hoc отчетности для руководства.

МЫ ЦЕНИМ В КАНДИДАТЕ:

• Опыт работы в аналогичной сфере от 3-х лет;
  • Глубокие практические знания Python и уверенное владение SQL;
  • Системное понимание полного цикла работы с данными: от ETL до визуализации и интерпретации;
  • Интерес или опыт работы с ML и LLM;
  • Умение вести проекты в условиях высокой динамики и неопределенности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление в соответствии с требованиями ТК РФ;
  • Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, гибкое начало рабочего дня, гибридный формат;
  • Место расположения офиса: г. Санкт-Петербург, ул. Московский проспект 98;
  • Мы предлагаем интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании, возможность профессионального и карьерного роста.

Работать в "Деловых Линиях" – это надежно и интересно!

Трудоустройство осуществляет ООО "Деловые Линии".