Старший-администратор в семейную кондитерскую Biscuit House

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: BH Family
Новосибирск
улица Декабристов 41

Biscuit house - первый проект, которому уже 4 года. Разнообразные десерты и вкусный кофе, заказные торты для каждого. Кофейня-кондитерская, которая стала лучшей по версии народной премии НГС в 2021 и 2022 годах, обойдя сетевые заведения. Атмосфера гостеприимства, тепла, заботы и высокого вкуса - это все про нас!

Мы про душу, семью, действительный вкус, открытость, доброту, щедрость, высокую лояльность. Мы думаем о том, какой след наша компания оставляет в сердцах людей.

Сейчас мы в поиске единомышленника- кассира-бариста!

У нас:

• Ты реально офигеешь от того, какая концентрация действительно классных людей и специалистов в компании!
  • Заработная плата от 47.520 р (при графике 5/2)
  • Крутые корпоративы минимум 2 раза в год, атмосфера стиля, динамики, взаимопомощи.
  • Зарплата 2 раза в месяц - вовремя и стабильно!
  • Разнообразное и вкусное питание для команды: завтраки и обеды - лучшие в городе!
  • Постоянная полная занятость;

Чем заниматься:

1. Работа в зале и обслуживание гостей:

• Приготовление кофе и других напитков.

• Работа на кассе, консультирование гостей и оформление заказов.

• Содержание витрины в чистоте и порядке, выкладка свежей продукции.

2. Организация доставки:

• Полный цикл работы с онлайн-заказами: от сборки и проверки до вызова курьера.

• Контроль статусов заказов и актуального меню на сайтах.

3. Контроль качества и продукции:

• Проверка качества и соблюдение рецептуры при приготовлении напитков, десертов и заказных тортов.

• Контроль сроков годности и правильного хранения продуктов (товарное соседство).

4. Административные и хозяйственные задачи:

• Открытие и закрытие смены, работа с кассой и отчетностью.

• Прием поставок, оформление заявок на необходимые товары.

• Контроль чистоты в зале и на рабочем месте.

• Обучение новых сотрудников и проведение планерок.

Тебе точно к нам, если:

• Ты энергичный, жизнерадостный результатник!
  • Любишь людей, проявляешь искреннее гостеприимство к окружающим.
  • Лидер продаж и гостеприимного сервиса!
  • Понимаешь, что такое высокий уровень искреннего сервиса и проявляешь его к гостям, аккуратность и тактичность.
  • Честность, сознательность и ответственность - это всё про тебя