Мастер маникюра, педикюра

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Студия ногтевого сервиса Не ногти
Челябинск
улица Воровского 11

Активно развивающаяся студия ногтевого сервиса «Не ногти» расширяет команду, талантливый мастер МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

В названии заложена концепция - не просто ногти, а отдых, эмоции и энергия.

Наши клиенты всегда отмечают уютную атмосферу.

Привлекаем на платежеспособную аудиторию, стремимся к премиум сегменту.

Узко направленная специализация студии, что и транслируем клиентам - работа с ногтями короткой/средней длины и однотонное покрытие, из дизайнов предлагаем только френч. Работаем на гелях. Убеждены в том, что маникюр со вкусом это дорогая изящная простота без вычурн.

Уверены, что залог качественной и долгосрочной работы кроется в отношении к сотрудникам. Комфорт обеспечивается не только для клиентов, но и, конечно, для мастеров.

• Оплата сдельная 45%, в среднем от 40 000 до 100 000, от выбранного вами графика.

+ первые 2 месяца гарантированный оклад 20 000.

• Выплата зп дважды в месяц. Выход только под запись.

• Гибкий график работы, подберем максимально удобный мастеру, в том числе подойдет учащимся.

• Оплачиваем 50% от обучений, мастер классов, выбранных вами.

• Комфортное новое оборудование:

Маникюрные столы премиум класса Woodstar с мощными встроенными вытяжками, мобильная вытяжка для педикюра 4Blank, педикюрное кресло реклайнер регулируется по высоте и установлено на подиум 45см - спина не перенапрягается!

• Предоставление красивой формы для работы.

Студия камерная - 2 (3) рабочих места исключающих столпотворение и обеспечивающие комфорт работы мастеров и время провождения клиентов.

Адрес: Воровского 11.

Центр города, 1 ост от площади Революции, 1 мин от ТРК Урал и ЗЯ. Свежее небольшое офисное здание, есть столовая с горячим питанием.

Что для нас важно:

Достойный уровень работ в маникюре, навык работы гелями, время работы до 2,30. Приветствуются навыки работы в педикюре. Ответственность и пунктуальность. Ориентир на долгосрочное сотрудничество.

Если хочешь стать частью дружной команды, где ценят и уважают мастеров и работают на долгосрочные отношения с клиентами, студия ждет тебя!