Строительный проезд 1
Мы — активно развивающаяся дизайн-студия, специализирующаяся на создании общественных интерьеров (HoReCa). За нашими плечами более 50 успешно реализованных проектов в России и за рубежом. Наша команда состоит из профессионалов, увлечённых дизайном и стремящихся к созданию качественного сервиса для наших заказчиков. Мы ценим инициативность, креативный подход и готовность к вызовам. Если вы хотите стать частью нашей команды и вместе воплощать яркие идеи в жизнь, откликайтесь!
Чем будет наполнен ваш рабочий день:
1. Техническое обеспечение:
-Поиск и покупка орг.техники по поручению руководства, помощь в настройке ПО и решении всех технических вопросов в офисе.
-Изучение условий взаимодействия с контрагентами (банки, теле/интернет операторы и др.)и подбор оптимальных.
-Изучение других возможностей ИТ-сервисов, внесение предложений для оптимизации работы компании.
2. Документооборот:
-Помощь в составлении Коммерческих предложений, подготовке и проверке договоров, ведении документации по проектам.
-Проверка на соответствие законодательству по поручению руководства, помощь в составлении внутренних регламентов, а также других Локальных нормативных актов.
3. Медиа и реклама:
-Помощь в ведении и наполнении сайта (Tilda), обновлении информации на проф. площадках.
-Помощь в написании текстов, создании тематических презентаций
-Помощь в организации участия в конкурсах, выставках, публикациях в профильных журналах.
4. Ведение баз данных:
-Помощь в ведении информации по проектам, отчетности по документам.
-Помощь в заполнении студийной Wiki, обновлении данных о публикациях.
5. Если есть желание и навыки будем рады вашему участию в непосредственном создании крутых интерьеров, помощи в проектировании, подборе материалов и пр.
-Грамотная устная и письменная речь. Общая юридическая грамотность
-Опыт работы с документами (договоры, акты, счета, КП). Навыки работы в CRM-системах (мы работаем в Яндекс.Трекер), Google Docs, Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), Adobe Acrobat.
-Внимательность, пунктуальность, умение работать с конфиденциальной информацией.
-Понимание принципов работы локальных сетей и компьютеров, умение проводить базовую диагностику, устанавливать программы и решать технические вопросы будет для вас преимуществом.