Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Neoflex
Воронеж

NEOFLEX создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху.

Мы в поисках бухгалтера в городах Воронеж,Саратов, Пенза, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Ведение взаиморасчетов с поставщиками (60 счет)
  • Учет ТМЦ (10 счет), банк (51 сет, выписки, платежные поручения), ОС (01 счет небольшое количество)
  • Авансовые отчеты

ВЫ НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ, ЕСЛИ ЕСТЬ:

• Хорошее знание налогового и бухгалтерского законодательства, знание правил учета расходов, правил формирования первичной документации, знание учета командировок.
  • Хорошее знание программы 1С Бухгалтерия, умение работать в Диадок, Консультант Плюс.
  • Доброжелательность, умение работать в коллективе, желание работать с большим объемом документов.
  • Готовность работать по гибридному графику

У НАС ТЫ СМОЖЕШЬ НАЙТИ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Работа в команде профессионалов в доброжелательной атмосфере;
  • Подключение к программе ДМС (включает стоматологию, обследования, лечение заболеваний и т.д.), а также возможность страхования родственников по корпоративной цене;
  • Корпоративное обучение и развитие (портал обучения и развития удаленным доступом 24/7; собственный Центр развития компетенций);
  • Насыщенная корпоративная жизнь: яркие корпоративы, праздники для детей сотрудников, корпоративные спортивные мероприятия; мотивационные награждения.