Механик на промышленное строительство

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Биржа Водных Вакансий
Иркутск
улица Рабочего Штаба 107

Компания-работодатель: "Первая Строительная Компания" (наш проверенный партнер)

Город: Иркутск (ул. Рабочего штаба, 107)

Специализация: Эксплуатация и обслуживание строительной и специальной техники

waterjob.ru ищет опытного Механика для организации бесперебойной работы автопарка и спецтехники на проектах промышленного строительства в Иркутске. Если вы отлично разбираетесь в технике, умеете планировать ТО и работать с закупочной документацией, мы ждем вас в команду, которая ценит системный подход и стабильность!

Ваша зона ответственности (Обязанности):

• Организация обслуживания: Планирование и контроль своевременного технического обслуживания (ТО) и ремонта всего парка: транспортных средств (ТС), строительных и дорожных машин (СДМ), и малой механизации.

• Устранение неисправностей: Принятие оперативных мер по своевременному устранению любых неисправностей.

• Документооборот и снабжение: Составление планов ТО и ремонта, контроль графика их проведения.

• Закупки: Составление и комплектация заявок на необходимые запасные части и инструменты.

Наши пожелания к Вашему опыту (Требования):

Мы ищем ответственного и технически подкованного специалиста:

• Технические знания: Отличное знание технического устройства спецтехники и уверенное умение диагностировать неисправности.

• Планирование: Умение составлять эффективные планы по техническому обслуживанию машин.

• Документация: Опыт составления договорной и тендерной документации по поставке запасных частей и материалов.

• ПО: Опыт работы с программой .

Мы предлагаем (Условия):

• Оформление: Официальное трудоустройство и строгое соблюдение норм ТК РФ.

• Доход: Полностью «белая» конкурентоспособная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц (без задержек).

• График: 5/2 с 08:00 до 17:00.

• Рабочее место: г. Иркутск, ул. Рабочего штаба, 107.

• Социальный пакет: ДМС (Добровольное медицинское страхование).

• Перспективы: Возможность профессионального роста и работа на интересных, масштабных проектах.

Если вы готовы обеспечить надежность техники на крупных строительных объектах в Иркутске – откликайтесь!

Откликайтесь прямо сейчас – мы соединяем лучших специалистов и компании из инженерной сферы!