улица Космонавтов 71
F5 AVTO – мы делаем импорт автомобилей простым и выгодным уже 5 лет.
Мы помогаем клиентам покупать автомобили из Кореи, Китая, США и Европы «под ключ». Наша команда берет на себя все этапы: от подбора идеального авто до его доставки и полного юридического оформления.
Мы в поиске ключевого человека, который возьмет на себя управление процессами после продажи. Того, кто станет главным проводником для клиента и надежным звеном, которое обеспечивает безупречное исполнение сделки.
Чем вы будете заниматься:
Быть на одной волне с клиентом: вести его после покупки, информировать на каждом этапе, отвечать на вопросы.
Организовывать логистику и таможенное оформление: работать с поставщиками, транспортными компаниями, брокерами и таможней.
Контролировать финансовые потоки: готовить счета, следить за оплатами.
Работать с документами: проверять иностранные документы на авто и готовить полный пакет для клиента.
Оптимизировать процессы, чтобы все работало как часы, а у клиентов была идеальная сделка.
Вести отчетность в CRM-системах и таблицах.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт в импорте автомобилей или в B2C-процессах, где важен полный цикл сопровождения клиента.
Обладает отличными коммуникативными навыками — умеет говорить с клиентами на одном языке и четко взаимодействовать с командой.
Внимателен к деталям, системен и легко управляет несколькими задачами одновременно.
Знает или готов быстро изучить весь путь автомобиля: от зарубежного аукциона до выдачи ключей клиенту в России.
Умеет брать на себя ответственность и выстраивать эффективные процессы.
Гибкий график работы: основное место работы — наш офис в Казани, но с возможностью работать удаленно несколько дней в неделю.
График с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
Реальную возможность влиять на бизнес-процессы и выстраивать их под себя.
Интересные задачи в сфере международной логистики и автобизнеса.
Поддержку дружной и профессиональной команды единомышленников.
Как строится отбор:
Нажмите кнопку «Откликнуться» — мы пришлем вам короткую анкету.
Мы познакомимся с вашим опытом и, если будет взаимный интерес, пригласим на собеседование.
На встрече мы обо всем подробно расскажем и обсудим ваши возможности стать частью нашей команды.
Готовы стать нашим проводником в мире импорта авто? Откликайтесь!