проезд Автоматики 10
"Кровельсон" – это коллектив талантливых и увлеченных работой специалистов. В связи с расширением штата открыта вакансия "Менеджер по оптимизации закупочных цен"
- Проведение глубокого анализа действующих закупочных цен и условий поставок.
- Подготовка и проведение переговоров с существующими поставщиками с целью снижения цен, улучшения платежных условий и отсрочек.
- Поиск и оценка новых поставщиков для создания здоровой конкуренции и снижения затрат.
- Валидация обоснованности ценовых предложений от поставщиков, анализ коммерческих предложений.
- Подготовка регулярной отчетности по достигнутым результатам экономии (ежемесячно/ежеквартально).
- Мониторинг рыночной конъюнктуры и цен конкурентов.
- Взаимодействие с отделом закупок, логистики и финансами для достижения целевых показателей.
Мы ищем кандидата, который :
- Имеет реальный опыт закупки металлопроката/стройматериалов от года, опыт в категорийном менеджменте или в роли, напрямую связанной с анализом цен и ведением коммерческих переговоров от 2-х лет.
- Обладает навыками жестких, но конструктивных переговоров и умеет аргументировать свою позицию.
- Знает, как проводить анализ рынка и сравнительный анализ цен (бенчмаркинг).
- Знает конъюнктуру рынка, ценообразования
- Имеет высшее образование (экономическое, техническое, финансовое).
Будет преимуществом:
- Опыт работы в металлопрокате, строительстве
- Знание основ финансового анализа для оценки затрат поставщиков
- Официальное трудоустройство с первого дня.
График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Готовую базу поставщиков и налаженные процессы для работы.
- Интересные задачи
- Карьерные перспективы в быстро развивающейся компании.
Мы организуем мероприятия высочайшего уровня не менее трех раз в год полностью за счёт компании: Новый год, 23 февраля + 8 марта, День металлурга, а также ежемесячные активные события для сотрудников и их семей, такие как Масленица и День семьи, чтобы каждый мог найти что-то по душе!
На профессиональные праздники и день рождения все сотрудники получают подарки от компании
В нашем арсенале — полис ДМС и поддержка сотрудников в сложные моменты жизни. Гибкая система корпоративных льгот и «Кафетерий льгот» дает возможность каждому выбрать идеальный социальный пакет, соответствующий вашим потребностям.
Все наши сотрудники могут приобретать продукцию компании с личными скидками, что делает работу у нас еще более привлекательной!
Мы предоставляем кредиты и ссуды в индивидуальном порядке
Мы настроены на долгосрочные отношения с нашими сотрудниками, которые способствуют созданию крепкой и сплоченной рабочей среды. Поэтому наши сотрудники получают доплаты за стаж;
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории нашего холдинга!