Стандартная улица
Стандартная улица
«Дружба» — это не просто баня. Это современное мужское пространство, построенное на трёх китах: качественная баня, настоящий ресторан и профессиональные процедуры. Мы создаём место с понятной хорошей едой, ясными услугами и особой атмосферой.
Мы ищем:
Энергичного и ответственного менеджера, который станет частью нашей команды на этапе запуска и будет управлять операционной деятельностью бани. Мы хотим видеть в своей команде гостеприимного, уверенного «решалу», с золотыми руками и чувством юмора.
Ключевые задачи:
- Подготовка и успешный запуск проекта
- Контроль сервиса и обеспечение высокого качества обслуживания гостей
- Оперативное руководство персоналом
- Административно-хозяйственная деятельность
- Управление продажами и выполнением плана по выручке
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт работы менеджером в ресторане от 2-х лет
- Опыт работы в банях или спа — будет серьёзным преимуществом
- Вы — инициативный, открытый и гостеприимный руководитель
- Умеете управлять процессами в условиях многозадачности и брать на себя ответственность
- Обладаете конструктивным подходом к решению проблем и не теряете чувства юмора
- График работы 2/2 с 10:00 до 22:00
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Доход: оклад + % от продаж (сумму дохода обсуждаем индивидуально на собеседовании)
- Испытательный срок: 3 месяца
- Стажировка и обучение от профессионалов
- Корпоративные скидки и бенефиты: скидка 30% во все смежные проекты, эксклюзивные обучающие программы, а также персональные планы развития для каждого сотрудника
- Реальная возможность построить успешную карьеру в сети бань «Дружба» с поддержкой опытных наставников