Менеджер в мужские бани «Дружба»

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: HURMA GROUP OF COMPANIES
Стандартная улица

«Дружба» — это не просто баня. Это современное мужское пространство, построенное на трёх китах: качественная баня, настоящий ресторан и профессиональные процедуры. Мы создаём место с понятной хорошей едой, ясными услугами и особой атмосферой.

Мы ищем:
Энергичного и ответственного менеджера, который станет частью нашей команды на этапе запуска и будет управлять операционной деятельностью бани. Мы хотим видеть в своей команде гостеприимного, уверенного «решалу», с золотыми руками и чувством юмора.

Ключевые задачи:

• Подготовка и успешный запуск проекта
  • Контроль сервиса и обеспечение высокого качества обслуживания гостей
  • Оперативное руководство персоналом
  • Административно-хозяйственная деятельность
  • Управление продажами и выполнением плана по выручке

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы менеджером в ресторане от 2-х лет
  • Опыт работы в банях или спа — будет серьёзным преимуществом
  • Вы — инициативный, открытый и гостеприимный руководитель
  • Умеете управлять процессами в условиях многозадачности и брать на себя ответственность
  • Обладаете конструктивным подходом к решению проблем и не теряете чувства юмора

• График работы 2/2 с 10:00 до 22:00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Доход: оклад + % от продаж (сумму дохода обсуждаем индивидуально на собеседовании)
  • Испытательный срок: 3 месяца
  • Стажировка и обучение от профессионалов
  • Корпоративные скидки и бенефиты: скидка 30% во все смежные проекты, эксклюзивные обучающие программы, а также персональные планы развития для каждого сотрудника
  • Реальная возможность построить успешную карьеру в сети бань «Дружба» с поддержкой опытных наставников