Московская улица 35
О нас:
ГК "Втормет" успешно работает на рынке черных и цветных металлов уже с 1997 года.
Наличие всего необходимого оборудования и обширного автопарка делает нашу компанию абсолютно независимой от любых внешних условий, а отвечающий всем современным требованиям менеджмент и профессиональный подход ко всем деталям обеспечивают финансовую стабильность ГК "Втормет". Сочетание этих факторов определенно позволяет считать нашу компанию одним из лидеров данного направления на отечественном рынке.
Присоединяйтесь и станьте частью команды, которая придерживается высоких стандартов безопасности в сфере переработки металлургических отходов.
Трудовые функции:
Организация деятельности по охране труда.
Контроль за соблюдением охраны труда.
Разработка и актуализация локально-нормативной документации и инструкций по охране труда.
Проведение СОУТ.
Организация и проведение предварительных и периодических медосмотров.
Организация обучения работников.
Взаимодействие с проверяющими органами.
- высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующее ему направление подготовки (специальности) по обеспечению безопасности производственной деятельности, либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда
- опыт работы не менее трех лет в области охраны труда.
- знание мероприятий, направленных на предотвращение травматизма, требований охраны труда
- знание проведения расследования несчастных случаев.
- 5/2 график работы
- зп от 100 000 (обговаривается с успешным кандидатом)