Кто мы
Acron Digital (ООО «АйТиОфис») - 100 % дочерняя ИТ-компания Группы «Акрон» с государственной аккредитацией.
Мы создаём цифровое производство - от сенсора и конвейера до бизнес-аналитики и P&L.
Наш код управляет машинами, энергией и логистикой - там, где остановка стоит дорого.
Инженеры, разработчики и специалисты по данным проектируют умное и безопасное производство, где технологии работают не в демо, а в реальном цехе.
Наш фокус
- Производство: цифровые двойники, оптимизация энергопотребления, планирование и диспетчеризация 24/7.
- Данные и ML: DWH/Lakehouse, real-time сбор и анализ, компьютерное зрение, предиктивная аналитика, MLOps.
- Разработка: собственная ERP, in-house DevSecOps, снижение техдолга, рост производительности.
- Кибербезопасность: Zero Trust, OT/ICS-security, управление уязвимостями, промышленный комплаенс.
- Инфраструктура: on-prem и hybrid-решения, virtual-first, scalability, SRE-подход.
Масштаб задач
- Крупные предприятия непрерывного цикла и критичные технологические контуры.
- Миллиарды событий от датчиков и сотни интеграций - от OPC UA до API.
- Реальные зоны, где нельзя «сломать»: безопасность, стабильность и эффективность на первой линии.
Присоединяйся, если хочешь собирать индустрию будущего из кода, данных и инженерного здравого смысла.
Участие в реализации проектов и внедрении АСУ ТП (DCS, ESD, PLC, SCADA) на химических и горнодобывающих предприятиях Группы Акрон;
Разработка технической документации на АСУ ТП;
Участие в подготовке технических предложений.
Мы ожидаем от кандидата:
Высшее техническое образование;
Знание принципов функционирования оборудования полевого уровня, PLC, HMI их применения при создании АСУ ТП (РСУ, ПАЗ) в автоматизации процессов производства (Нефтепереработка, Химическая промышленность, Энергетика и т. д.);
Опыт разработки проектной, конструкторской и рабочей документацией АСУ ТП (ГОСТ 34.201, ЕСКД, ГОСТ Р 59795–2021) для промышленных объектов.
Навык чтения функциональных схем автоматизации, P&ID;
Знание электротехники и схемотехники;
Знание нормативной документации;
Опыт работы с продуктами DCS / ESD / PLC.
Опыт работы с продуктами Honeywell будет преимуществом.
Наличие сертификатов об обучении / повышении квалификации будет преимуществом;
Уверенное владение средствами пакета MS Office для работы с документами, электронными таблицами, презентациями;
Опыт работы в команде, а также выполнение индивидуальной работы с определением ключевых контрольных этапов;
Высокая степень ответственности и развитые Soft Skills.
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильная конкурентная заработная плата;
- Социальный пакет (ДМС, компенсация фитнеса).
Размещение информации не означает, что в компании в настоящий момент открыта данная вакансия. Компания создает базу данных потенциальных кандидатов на случай открытия вакансии данного профиля в будущем.