переулок Огородная Слобода 5А
                переулок Огородная Слобода 5А

Фонд развития промышленности предоставляет льготные займы промышленным предприятиям на уникальных условиях. Наша поддержка направлена на создание новых производств и обеспечение импортозамещения более чем в 12 отраслях промышленности во всех регионах страны.
В связи с расширением команды мы ищем fullstack-разработчика C# в ИТ-департамент для работы с нашими внутренними продуктами.
- Знание .NET Framework, C#.
 - Опыт разработки с C#, JavaScript, Vue.js, TypeScript.
 - Понимание основ информатики (структуры данных, ООП, паттерны).
 - Опыт работы с системой контроля версий.
 - Опыт работы в качестве fullstack-разработчика C# от 3 лет.
 - Опыт работы с Jira, Confluence (или аналогичными системами).
 - Понимание работы микросервисной архитектуры.
 - Знание английского языка.
 - Опыт с JSON, Swagger, Postman, SQL или логами запросов будет преимуществом.
 - Внимательность, логическое мышление, грамотная письменная речь.

- График работы 5/2 в уютном офисе в центре Москвы (возможен гибридный формат работы).
 - Размер финансового вознаграждения обсуждается индивидуально (по результатам собеседования).
 - Оформление в соответствии с трудовым законодательством.
 - Испытательный срок 3 месяца
 - ДМС после испытательного срока со стоматологией и чек-апом здоровья раз в год.
 - Корпоративная программа со скидками от партнеров фитнес-клубов.
 - Частичная компенсация занятий спортом и занятий иностранным языком.
 - Ежеквартальные и годовая премии по результатам выполнения KPI.

Почему у нас хорошо?
- Культура обучения и развития является стратегическим приоритетом для нас. Поэтому в Фонде поощряется повышение профессиональной квалификации и предоставляется компенсация оплаты обучения на профильных тренингах и курсах.
 - Безопасная и располагающая к сотрудничеству рабочая среда позволяет достигать хороших результатов в работе
 - Мы любим и умеем не только работать, но и отдыхать вместе: от тимбилдингов и традиционных мероприятий – до кулинарных битв.

Присоединяйся к нашей дружной команде!