SMM-менеджер / Рилсмейкер / Импорт автомобилей

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: SILENKO AUTOcratia
Красноярск
улица Ладо Кецховели 27

Мы компания по импорту авто из Кореи, Китая и Японии. Сейчас мы хотим масштабироваться и создать работающую машину по генерации контента.

Мы ищем SMM-специалиста, который не просто выкладывает посты ради галочки, а превращает контент в заявки.

Красивый профиль — это хорошо. Но если после рилса не прилетает «Хочу такую же машину из Кореи!», значит, надо что-то менять.

Собственник компании — Герман Силенко. Известный спортсмен, командный игрок и лицо нашей компании. Вы будете часто взаимодействовать друг с другом.

— Возможность работать в трендовой нише и на стабильном рынке.

— Общение напрямую с собственником и отсутствие бюрократии.

— Реализация любых ваших смелых идей без долгих согласований.

— Классные условия для работы и мощный опыт.

• Полная удалёнка.

Что предстоит делать:

— Придумывать креативы, которые цепляют и заставляют подписчика оставить заявку.

— Создавать контент-план, публиковать посты, сторис и рилсы.

— Отслеживать тренды и быстро адаптировать их под наши цели.

— Анализировать, где контент разгоняется, а где буксует — и тюнинговать стратегию под максимальные обороты.

В вашей команде будут помощники: продюсер по рилсам, дизайнер, ведущие, подборщики авто. А вы — отвечаете за то, чтобы эта контент-машина не просто ездила, а финишировала первой.

— Опыт работы в SMM от 1–2 лет. Наличие портфолио и готовность поделиться результатами с прошлых проектов — обязательно.

— Если раньше продвигали экспертов или личные бренды — это плюс сто лошадиных сил к вашей заявке.

— Хорошие навыки копирайтинга: умение создавать продающие тексты, адаптировать информацию, работать с GPT.

— Умение работать с графикой и оформлением, составить ТЗ для дизайнеров.​ Опыт работы с Figma/Canva или аналогичными редакторами.

— Навыки работы с нейросетями будут большим плюсом.

— Самостоятельность. Мы не считаем часы, но результат должен ехать, а не стоять на парковке.

В сопроводительном письме приложите, пожалуйста, ссылку на ваше портфолио и напишите «Привоз авто». Так мы поймем, что вы внимательны к деталям.