CRM-менеджер / CRM-аналитик

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Радекс Технологии
Нижний Новгород
Московский проспект 40

Привет) Я Аня, ищу таланты для RADEX - людей, которые пойдут вместе с нами и помогут в достижении целей компании!

О компании:

RADEX - интегратор amoCRM и разработчик корпоративного софта. Мы помогаем компаниям создавать эффективные IT-системы в отделах продаж.

Сейчас мы растем и ищем CRM-менеджера (CRM-аналитика) — внимательного, системного и вдумчивого человека, которому интересно анализировать и улучшать работу менеджеров в amoCRM.

Про работу:

Ты освоишь перспективную специальность и получишь отличные навыки в мире управления продажами и технологических инноваций. Ты будешь работать в команде сервиса RADEX — она помогает клиентам эффективно использовать amoCRM и инфраструктуру отдела продаж, упрощая им жизнь.

Твоя миссия — помогать менеджерам отделов продаж повышать свои результаты в работе за счет тех принципов, которые мы внедряем в компаниях.

Ты можешь работать из любой точки , где есть стабильный интернет, а если хочешь — заходи к нам в уютный офис в Калининграде, одном из самых развивающихся городов России.

Вот, что от тебя потребуется:

- Анализировать качество работы менеджеров с клиентами в amoCRM по заданным критериям: регламенты, правила, коммуникации и т.д.

- Давать рекомендации по работе с клиентами в amoCRM с учетом выявленных ошибок.

- Выявлять системные проблемы и инсайты для повышения конверсии в продажу.

- Взаимодействовать с AI-платформой для анализа данных и поиска инсайтов.

- Проводить вебинары для менеджеров по правилам работы в системе.

- Проводить регулярные встречи с руководителями отделов продаж по оценке качества работы отдела.

- Заполнять отчетность для клиента.

Какие навыки будут полезны:

- Знание amoCRM.

- Личный опыт работы с продажами.

- Умение работать с google-таблицами.

- Опыт методической или преподавательской деятельности.

Какие качества важны:

- Аналитический склад ума.

- Усидчивость, внимательность, дотошность.

- Интерес к современным технологиям.

- Коммуникабельность.

Что мы приготовили для тебя:

- Трудоустройство только по ТК РФ

- Полностью удаленный формат работы

у нас также есть крутой офис в центре города

- График работы 5/2 с 9.00 - 18.00 по Московскому времени

- Коллектив, где каждый сотрудник - не просто коллега, а часть нашей дружной команды

- Конкурентный, стабильный доход. Мы готовы платить за результаты.

- Внутреннее и внешнее обучение

Куда расти на следующем шаге:

Можно развивать это направление и стать тимлидом. А можно расти в сторону проектной работы и развиваться как бизнес-аналитик.

Мы заинтересованы в твоем росте, как никто другой!

Если тебе нравится то, что написано выше и ты уже представил, как взял в работу первый проект - срочно откликайся!