Приветствуем тебя, будущий соисследователь!
Мы — команда BoosTeam (и часть большого Megagroup), и мы создаем новую платформу нематериальной мотивации для сотрудников. Наш продукт должен решать реальные проблемы HR-директоров и собственников бизнеса, а не быть очередной теоретической конструкцией.
У нас есть готовый продукт и есть ощущение, что мы можем сделать его лучше. Для чего мы и проводим масштабное исследование: говорим с практиками, узнаем их боли, слушаем и анализируем. Для этого этапа нам нужен ты — коммуникабельный и целеустремленный телемаркетолог-исследователь.
В чем суть твоей миссии?
Твоя задача — не продавать. Твоя задача — приглашать.
Тебе предстоит обзванивать HR-директоров и собственников компаний из готовой базы и приглашать их на короткое 20-30 минутное онлайн-интервью. Ты будешь первым голосом нашего проекта, тем, кто заинтересует, объяснит ценность их опыта и мягко убедит уделить нам время.
Что мы предлагаем тебе:
Проектная работа с четким сроком — 2 недели интенсивной и осмысленной работы.
Фиксированная оплата + система бонусов за высокий процент успешных записей.
Работа с осмысленной целью — ты не просто делаешь холодные звонки, ты участвуешь в создании уникального продукта, который изменит подход к мотивации в компаниях.
База контактов — тебе не нужно ничего искать и придумывать.
100% удаленный формат — работай из любой точки мира.
Чем ты будешь заниматься:
Совершать до 150 целевых звонков в неделю по предоставленной базе.
Кратко и емко презентовать цель исследования HR-специалистам и собственникам бизнеса.
Приглашать респондентов на 20-30 минутное интервью с нашим исследователем, используя предоставленные скрипты и аргументы.
Фиксировать результаты.
Работать на результат: наша общая цель — максимальное количество качественных интервью.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт телемаркетинга, холодных звонков или активных продаж от 1 года.
Обладает грамотной и четкой речью, умеет расположить к себе собеседника с первых секунд.
Понимает разницу между продажей и приглашением к исследованию, умеет слушать и слышать.
Ценит свое и чужое время — пунктуален и организован.
Готов работать удаленно и нести ответственность за свой участок работы.
Искренне интересуется темой бизнеса и HR и хочет внести вклад в создание крутого продукта.
Готов стать голосом нашего исследования?
Начни свой отклик с кодовой фразы: "Мотивация важна"
Это покажет нам, что ты внимательно прочитал вакансию и понимаешь суть проекта. Все отклики с этой фразой мы рассмотрим в приоритетном порядке.
Ждем именно тебя