SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Аранскас Алиса Альвидо

Ключевые задачи:

Полный цикл монтажа 42-45 роликов в месяц по готовым сценариям от Вас.

Адаптация и дублирование этого контента под все ключевые платформы: ВК и др

Создание 25 текстовых постов в месяц для платформ (1 шт) на основе готовых материалов и сценариев.

Ключевая и самая интересная задача: Активный поиск «хитовых» форматов. Вы не просто монтируете, вы экспериментируете со стилями, графикой, монтажными техниками, субтитрами и звуком, чтобы мы поняли, что лучше всего заходит нашей аудитории. Вы — главный по визуальному A/B-тестированию.

Мы ищем специалиста, который:

• В идеале имеет портфолио с примерами роликов, которые набрали хорошие охваты.

• Уверенно работает с Adobe Premiere Pro / Final Cut Pro / DaVinci Resolve (на ваш выбор).

• Понимает тренды и специфику монтажа для коротких вертикальных видео (динамика, акценты, работа со вниманием).

• Умеет работать с субтитрами, шаблонами, простой моушн-графикой (например, в After Effects или CapCut), подбирать трендовую музыку.

• Обладает чувством стиля и насмотренностью.

• Ответственный, умеет работать в режиме многозадачности и соблюдает дедлайны.

• Интересный и долгосрочный проект с четко поставленными задачами.

• Свободу для творчества и экспериментов. Ваши идеи по форматам и монтажу не просто приветствуются, а являются ключевой часть работы.

• Удаленный формат и гибкий график (главное — результат и соблюдение контент-плана).

Как откликнуться:

Отправьте отклик на эту вакансию и обязательно укажите в сопроводительном письме:

• Ссылку на ваше портфолио или 3-5 лучших, на ваш взгляд, ролика, которые вы смонтировали.

• Коротко опишите ваш подход к работе: какой софт используете, как подходите к экспериментированию с форматами, как оцениваете свою насмотренность.

• Ждем именно тех, кто горит идеей создавать контент, который не просто существует, а работает на результат!

• Ваши предположения по сроку монтажа одного ролика при условии наличия готового сценария и всех исходников.