Инструктор групповых программ

Работодатель: ДЖИО Фитнес
от 20000 до 90000 RUR
Мытищи (Московская область)
Рассветная улица 1А

Присоединяйтесь к нашей команде и вдохновляйте людей на здоровый образ жизни!

Мы в поиске тренеров для нашей уютной фитнес-студии, расположенной в жилом комплексе. Если вы готовы заботиться о наших клиентах и разделять наши ценности, то мы ждем именно вас!

Кто нам нужен: тренеры групповых программ (силовые и функциональные тренировки, пилатес, стретчинг, здоровая спина, тренировки в гамаках),тренеры по танцам для детей и взрослых, тренеры по художественной гимнастике для детей, тренеры по боксу и боевым искусствам.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с адресом расположения студии! Есть парковка, а также остановка общественного транспорта (3-5 минут пешком).

Условия оплаты:

• Фиксированная ставка за тренировку + % за количество клиентов на занятии, обсуждается на собеседовании.
  • Регулярные выплаты, 2 раза в месяц.
  • Бонусы за приведенных клиентов.

График работы и занятость:

• Полная занятость/ частичная занятость
  • Работа на месте работодателя.
  • Гибкий график, обсуждается индивидуально.

• Проведение групповых и индивидуальных фитнес-программ для клиентов разного уровня подготовки.
  • Разработка и адаптация тренировочных программ в зависимости от потребностей группы.
  • Обеспечение безопасности и правильной техники выполнения упражнений.
  • Мотивация и поддержка клиентов на пути к их фитнес-целям.
  • Поддержание позитивной и энергичной атмосферы на занятиях.

• Желание работать и развиваться в сфере фитнеса.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с людьми.
  • Способность мотивировать и вдохновлять клиентов.
  • Готовность обучаться и повышать квалификацию.
  • Опыт работы и спортивные достижения будут огромным преимуществом. Однако мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта (спортсменов и танцоров), готовых обучаться и видящих себя в этой профессии.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Бесплатные тренировки в студии.

О компании: "ДЖИО Фитнес" - не просто студия для тренировок. Наша миссия — помогать людям достигать их фитнес-целей и улучшать качество жизни, обрести гармонию, сделать каждую тренировку незабываемой. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир лучше!