Менеджер по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: НПКФ ВИЗА
Казань
улица Саид-Галеева 6

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по привлечению клиентов, который поможет нам расширить клиентскую базу и укрепить позиции на рынке. Если вы обладаете навыками продаж и готовы к новым вызовам, то эта вакансия для вас!

• Активно развивать и расширять клиентскую базу в сегменте B2B

• Проводить холодные звонки для выявления потребностей клиентов

• Формировать коммерческие предложения и доводить до успешного заключения сделки

• Готовить и согласовывать договорную документацию
  • Сопровождать сделку от заключения договора до успешного завершения

• Опыт успешных продаж и привлечения клиентов (желательно в банковском сегменте или технических B2B-продуктах) от 1 до 3 лет

• Умение выявлять потребности клиентов
  • Владение офисной техникой и базовые навыки работы с 1С
  • Готовность к холодным звонкам
  • Высокая ответственность и самостоятельность

Условия и преимущества:

• График работы 5/2 (с 8:30 до 17:30), выходные — суббота, воскресенье, праздничные дни России и Татарстана

• Официальное трудоустройство и своевременную достойную оплату (Оформление по ГПХ на время испытательного срока)
  • Комфортный офис в центре Казани (ул. Саид-Галеева, 6)

• Работа в стабильной компании с более чем 27-летней историей успеха
  • Возможность профессионального роста и развития

О компании: ООО «НПКФ ВИЗА» — ведущий поставщик комплексных решений, банковского оборудования и офисной техники для банков и предприятий розничной торговли в Приволжском Федеральном Округе. Мы сотрудничаем с такими крупными организациями, как Акбарс Банк, ВТБ, Газпромбанк и многими другими, предлагая передовые технологии и решения от мировых производителей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!