Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Компаунт
Гжель (Московская область)
Заречная улица 19Г

Вдохновляющая возможность для лидера продаж!

Если вы чувствуете азарт от крупных сделок, умеете строить долгосрочные отношения с клиентами и хотите стать ключевым игроком на рынке упаковочных решений — мы ищем именно вас! Ваша энергия и опыт помогут вывести продажи на новый уровень и стать ведущим менеджером по оптовым продажам в стабильной производственной компании. Ищем кандидата на позицию менеджера по работе с ключевыми клиентами.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых оптовых клиентов (B2B)
  • Ведение переговоров, презентация продукции, подготовка коммерческих предложений
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки
  • Развитие и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста
  • Выполнение плановых показателей по продажам
  • Взаимодействие с производством и логистикой для обеспечения высокого уровня сервиса
  • Ведение отчетности и CRM

• Опыт работы в оптовых продажах от 3 лет (обязательно в сегменте упаковки, производства, B2B)
  • Успешный опыт ведения переговоров и заключения крупных сделок
  • Навыки поиска и привлечения новых клиентов
  • Развитые коммуникативные и презентационные навыки
  • Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
  • Готовность стать лидером команды и задавать стандарты продаж

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + мотивационная часть
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Возможность работать на месте работодателя, разъездной формат или удалённо — выбирайте удобный для себя вариант
  • Перспектива профессионального и карьерного роста до руководителя направления
  • Работа с востребованным продуктом на рынке
  • Поддержка опытной команды и обучение специфике продукции

О компанииООО «Компаунт» — крупное предприятие с 20-летней историей, специализирующееся на производстве гофрокартона и гофротары. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды лидеров отрасли!

Похожие вакансии: Гжель (Московская область)