Профсоюзная улица 4
Мы в поисках талантов!
У нас растут обороты и мы расширяем свой штаб.
Мы ищем стоматолога общей практики и стоматолога-терапевта, который будет не просто лечить, а строить долгосрочные отношения с нашими пациентами!
Что ты уже делаешь сейчас:
• 3+ лет практики в терапевтической стоматологии: в карте не меньше 800 пролеченных кариозных зубов.
• Эндодонтия: 150+ каналов, контрольный снимок через 6 мес. — повторное вмешательство ≤ 5 %.
• Реставрации передней группы зубов (классы III–V, композит): 95 % сохранности через 12 мес.
• Диагностика: читаешь КЛКТ/рентген без консультации со сторонним рентгенологом, даёшь заключение ≤ 15 мин.
• Проводишь первичный приём (30–60 мин).
— Фиксируешь объективные данные в карте (шаблоны готовы).
— Согласовываешь и подписываешь с пациентом план лечения (даты, этапы, стоимость). Выполнение их.
— Сохраняешь всё в системе в день приёма.
• 70+ санированных пациентов в год,
из них ≥ 80 % проходят через совместный план (терапия + смежные спец-ты).
• Конверсия направления → приём смежника ≥ 70 %.
• Контроль 6 мес.: выполнение плана ≥ 90 %.
• Сертификат «Стоматология терапевтическая» (действующий), подтверждённая аккредитация, 36 часов за последние 2 года.
Как проверим на собеседовании:
— Покажешь 3 кейса: кариес, эндо, эстетическая реставрация (фото до/после, рентген).
— Расшифруешь наш тестовый снимок КЛКТ (10 мин).
— Обсудим тактику лечения пациента-«любителя сладкого» с клиновидными дефектами.
— Поток: 4–6 первичек в смену, отказов по записи < 10 %.
— Доход: % от собственных работ, средний доход 180 000 ₽/мес. (покажем отчёт за Q3).
— Оборудование: микроскоп, эндодвигатель VDW, сканер — всё в кабинете.
— 50 000 ₽/год на обучение.
— Ассистент «в 4 руки», стерилизация.
— Карьерная лестница с матрицей: терапевт → ведущий врач (12 мес. с увеличением %)
— График: 150 часов/мес.; можно ставить дополнительные дежурства.
— Рабочая атмосфера: 5 терапевта, 6 ортопеда, 1 пародонтолог, 4 имплантолога, 3 ортодонта, текучка 1% за 2024 г.
Готов вливаться в крутую команду?
Откликайся и присылай резюме