Старший администратор Химчисткой

Дата размещения вакансии: 02.11.2025
Работодатель: ХОЗЯЮШКА
от 80000 до 120000 RUR
Кронштадтский бульвар 7

"Хозяюшка" - быстроразвивающаяся химчисток; Наши города присутствия Москва, Иркутск, Сочи, Краснодар.

Наша задача собрать команду сильных экспертов и вместе стать крупнейшим в России удобным сервисом по уходу за вещами.

Мы ищем в команду профессионала, кто умеет управлять розничными точками, кто умеет подбирать коллективы, знает о клиентском сервисе и не боится сложных задач. Наша задача увеличить сеть в 10 раз в ближайшее время.

Мы достойно платим и обучаем. "Хозяюшка" - активно развивается, поэтому всегда открыта возможность для карьерного роста.

Организация работы точек химчистки. А именно:

• выполнения финансовых плановых показателей
  • работа с персоналом: поиск, обучение, мотивация, составление графиков смен/отпусков;
  • обеспечение исполнения заказов клиентам сегментов B2B и B2C.
  • контроль качества
  • работа на локации с линейным персонала
  • работа с оборудованием, при форс мажоре с персоналом
  • поддержание и улучшение уровня сервиса;
  • активная работа с существующими и новыми клиентами, увеличение объема продаж;
  • бесперебойная работа производства Филиалов;
  • контроль работы оборудования: стиральные, сушильные машины, гладильное оборудование, вентиляция, терминалы IT;
  • контроль наличия необходимых остатков сырья и расходных материалов, заказы по потребности;
  • составление внутренней отчетности, работа с документами;
  • решение сложных, нестандартных ситуаций с клиентами и персоналом;

• Высокий уровень эмпатии, хорошие коммуникативные навыкии и желание работать с людьми;
  • Ответственность;
  • Желание обучаться и помогать другим сотрудникам становиться лучше;
  • Внимательность, аккуратность, самоорганизованность;
  • Системность;
  • Умение работать с большим объемом информации, самостоятельно.

• работу в современной компании;
  • работа на территории работодателя;
  • полная занятость;
  • гибкий график;