площадь Победы 10
Финконсалт- первый профессиональный партнер бизнеса, который позволяет расти, экономить и контролировать процессы бизнеса в сфере ПОД/ФТ и финансового мониторинга.
Мы работаем по всей России, обеспечивая поддержку организации и индивидуальных предпринимателей ювелирного сектора, риэлторских агентств, ломбардов, лизинговых компаний и других организаций, попадающих под требования 115-ФЗ.
На данном этапе находимся в поисках первоклассного маркетолога, который сможет выстроить маркетинговую стратегию с 0.
Ключевые задачи работы:
Опыт работы на маркетинговых позициях от 3 лет с возрастающей ответственностью.
- Опыт продвижения в B2B-сегменте и понимание особенностей работы с корпоративными клиентами
- Практический опыт и подтвержденные результаты в ключевых каналах:
1.Настройка и оптимизация контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google Ads).
2.Настройка и ведение таргетированной рекламы в социальных сетях (VK, Telegram).
- Опыт формирования и исполнения маркетингового бюджета.
- Обязательное требование: Умение рассчитывать и анализировать ключевые бизнес-метрики (CAC, LTV, ROMI) и принимать решения на их основе.
Способность видеть проблемы и возможности и самостоятельно инициировать действия по их решению.
Понимание, что конечная цель маркетинга — рост бизнеса, а не просто запуск активностей.
Четкая и структурированная речь, умение аргументировать свою позицию перед коллегами и руководством.
График работы: Пн-пт: 09:00 – 18:00;
- Заработная плата (оклад+kpi)
- Трудоустройство: по ТК РФ;
- Мы находимся по адресу г. Калининград, ТЦ «Кловер», пл. Победы, д. 10, 7 этаж, офис 719;
- Интересные задачи ;
- Отличные возможности для карьерного, профессионального и финансового роста в перспективной компании.