Менеджер по продажам со знанием английского и опытом трейдинга на рынке Форекс

Дата размещения вакансии: 02.11.2025
Работодатель: Турчинович Александр Сергеевич

Привет, наш будущий коллега!

Рады пригласить вас в команду продюсера с оборотом 1,1 млрд ₽. Нам требуется МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ С ОПЫТОМ В ФОРЕКС-ТРЕЙДИНГЕ

Александр Турчинович | 2,3M$ рекордный запуск | 11M$ за 2024 год Строю системные онлайн-школы, которые продают каждый день

О ПРОЕКТЕ:

Мы запустили и успешно стартовали с новым перспективным направлением - трейдерский клуб для международной аудитории СНГ (наши клиенты учатся торговать на форекс и понимают, как накопления могут приносить им пассивный доход).

Наш трек-рекорд:

• 1,8 млрд ₽ в совокупных запусках онлайн-школ
  • 500+ экспертов запущено с нуля до миллионных оборотов
  • Системный подход - продажи каждый день, а не только на запусках

ПРОЕКТ:

• Ниша: Форекс-трейдинг (золото, валюты, индексы)
  • Модель: Высокомаржинальные продажи (от $1000 чек)
  • Потенциал: $500K-1M в месяц (по нашей методологии)

УСЛОВИЯ:

✅ Работа в команде топ-продюсера рынка онлайн-образования
✅ Стабильный оклад ($500-800) + высокий % от продаж (5-10%)
✅ Системные процессы от команды с оборотом $11M в год
✅ Рост и развитие - возможность стать тимлидом направления
✅ Удаленка полностью + гибкий график работы

ЗАДАЧИ:

- Консультация по форекс-трейдингу - помощь клиентам в понимании торговли валютами, золотом, индексами
- Помощь в получении доступа - сопровождение клиентов для попадания в закрытый VIP-клуб трейдеров
- Консультации по депозиту - помощь в размещении средств на торговом счете у партнерского брокера для активации доступа
- Онбординг новичков - от регистрации до получения полного доступа к торговым сигналам и обучению
- Поддержка начинающих трейдеров - мотивация к выполнению условий и получению максимума от клуба
- 30-40 диалогов в день с заинтересованными людьми через мессенджеры (Telegram/WhatsApp)
- ​​​​​​​Ведение воронки клиентов и отслеживание прогресса по активации доступов в CRM

КОГО ИЩЕМ:

✔️ Опыт в форекс-трейдинге - понимание валютного рынка, торговых инструментов (золото, валютные пары, индексы), базовых стратегий
✔️ Английский язык - уверенный разговорный и письменный (B2+) для работы с международной аудиторией
✔️ Опыт продаж 1+ год (инфобиз/финансы/трейдинг приветствуется)
✔️ Знание казахского/русского языка - обязательно
✔️ Опыт работы с AMO CRM - желательно
✔️ Системность - любите структурированное общение и процессы
✔️ Результативность - нацелены на максимизацию прибыли клиентов
✔️ Амбиции - хотите расти вместе с нашим проектом
✔️ Готовность учиться нашим методологиям и стать акулой продаж

ПОЧЕМУ МЫ:

✅ Проверенная система запуска прибыльных школ
✅ Наставничество от команды с миллиардными оборотами
Растущий рынок - форекс-трейдинг набирает обороты, людям важно научиться инвестировать, чтобы накопления приносили пассивный доход
Международная аудитория - работа с клиентами из разных стран
✅ Долгосрочная перспектива - строим на годы вперед

Ищем менеджеров по продажам с пониманием форекс-трейдинга и английским языком в крутую команду, которая вырастет вместе с проектом.

Старт уже в этом месяце. Пишите, если готовы зарабатывать с топ-командой!