Пресненская набережная 10
Мы разрабатываем:
- 3 API для перевозчиков, брокеров, возвратных перевозчиков, помогаем интегрироваться по разным схемам.
- Менеджерский личный кабинет для настройки интеграций с перевозчиками.
- Калькуляторы стоимости доставки и расчета пошлин для селлеров.
Что интересного?
- Стек: .NET, PostgreSQL, memcached, Kafka, gRPC.
Отдел (48 человек) состоит из продуктовой команды (продуктовые аналитики и менеджеры по продукту) и 5 кросс-функциональных команд разработки (backend dev, frontend dev, qa). В отделе много экспертов, с которыми можно обмениваться опытом, при этом задачи мы стараемся давать по разным доменам, чтобы минимизировать рутину.
- В зоне ответственности команды 4 больших микросервиса. У каждого свои особенности, например, сервис “агрегатор данных” ходит в другие смежные микросервисы, эти обращения нужно параллелить и делать много каскадов, тк сервисы переплетаются и зависят друг от друга.
Аналитик напрямую участвует в принятии решений по продукту и его конечному виду - будет много общения с бизнес-заказчиками, дизайнерами, аналитиками смежных команд и командами разработки отдела.
Аналитик полностью отвечает за фичу от идеи до внедрения в прод - у нас нет микроконтроля и есть возможность проявить менеджерские качества.
Что предстоит делать:
- Задачи fullstack аналитика, примерное соотношение СА 80%, БА 20%. Задачи по бизнесовой части крайне насыщенные.
- Общаться с внутренним заказчиком, собирать, анализировать и формализовывать бизнес-требования, проводить приемку.
- Проектировать интеграции (REST, gRPC, Kafka), участвовать в разработке микросервисов с нуля.
- Писать простые запросы в БД.
- Презентовать требования командам разработки, консультировать разработчиков на этапе реализации, участвовать в приёмочном тестировании.
- Осуществлять поиск проблем, инсайтов в продукте на основе данных.
- Выстраивать взаимоотношения и коммуницировать со смежными командами.
Мы ожидаем:
Опыт работы в аналогичной роли, связанной с анализом и проектированием информационных систем, от 3-х лет.
- Опыт работы на проектах с микросервисной архитектурой.
- Опыт работы с SQL, REST API.
- Понимание, как работает БД.
- Опыт моделирования бизнес-процессов с использованием различных нотаций.
- Опыт работы с системами управления проектами.
- Навык работы в команде и коммуникации с заказчиком.