Руководитель проекта общепит

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: Непомнящий Святослав Владимирович
Красноярск
улица Красной Армии 10А

Мы компания, которая занимается производством и продажей итальянского мороженого - A.RÓMA. На сегодняшний день у нас есть небольшой, амбициозный корнер с итальянским мороженым, баббл-ти и моти в «Артели». Наша цель простая и большая: довести текущую точку до идеала, упаковать опыт в франчайзинговый продукт и масштабироваться. Нам нужен человек, который любит систему, цифры и красивый клиентский опыт — и гордится тем, как «точка дышит» без его ежедневного героизма.

Роль и миссия

Сделать процессы на флагмане безупречными, собрать их в стандарты и запустить тиражирование. Сначала — операционка на «Артели», потом — упаковка франшизы и помощь новым франчайзи. Это не «дежурить за прилавком», а управлять: людьми, цифрами, стандартами и качеством.

Задачи с которыми предстоит работать:

• Полное управление корнером: открытие/закрытие, запасы, закупки, чистота, сервис, промо-активности, техподдержка.
  • Команда: подбор, обучение, мотивация, сменные графики.
  • Учёт: операционный, кадровый, финансовый; ежедневные/еженедельные отчёты.
  • Упаковка франшизы. Систематизация процессов, регламентов, стандартов.
  • Участие в создании коммерческого предложения и франч-пакета (бренд-бук, гайд по открытию, финмодель).
  • Подготовка маркетинговых материалов.
  • Операционная поддержка запусков у франчайзи.
  • Поиск грантов/субсидий/кредитов, работа с господдержкой МСП.

Какого кандидата мы ждем:

• Системность + цифры: умеете выстраивать повторяемые процессы и держите P&L под контролем.
  • Был опыт формирования команды: нанимаете, обучаете, мотивируете и вовлекаете.
  • Технологичность: Excel/PowerPoint уверенно; 1С/iiko или аналоги; дружите с ботами/AI-инструментами.
  • Эстетика и сервис: «насмотренность», современный визуал и любовь к гостям.
  • Ваш бэкграунд: от 2 лет управления розничной точкой/кафе/рестораном; опыт ведения финансового и операционного учёта; практика запуска/отладки процессов «с нуля» приветствуется.

• Зарплата: от 90 000 тр (обсуждаем по итогам собеседования). Первые 3 месяца — фикс полностью. Далее — оклад + KPI (выручка, себестоимость, уровень сервиса и др.).
  • График: 5/2, плавающий (8-часовой рабочий день).
  • Место: гастрорынок «Артель», режим точки 10:00–22:00.
  • Рост: при запуске франшизы — переход в роль руководителя развития сети (бонусы/проценты за запуск новых точек).

Рассматривая данную вакансию, Вы получаете живую, динамичную роль сейчас и карьерный трамплин завтра: влияние на продукт, реальный P&L, быстрые круги обратной связи, и — самое главное — возможность превратить свою управленческую модель в масштабируемую франшизу. А мы получаем человека, который любит, когда «всё по полочкам и красиво» — и делает так, чтобы гости возвращались.