Руководитель в отдел контроля качества продукции

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: Рише
Чебоксары
Нижегородская улица 6

RICHE — бренд уходовой косметики с честным составом и большой любовью к клиентам. Мы разрабатываем эффективную косметику для ухода за кожей, телом и волосами, контролируя качество на каждом этапе производства.

У нас нет привычной иерархии. Мы — единая команда: держим фокус на клиенте, его потребностях и вместе работаем для него. Здесь каждый может напрямую общаться с любым руководителем и влиять на рост компании.

Сейчас мы находимся в поиске ответственного и талантливого руководителя в отдел контроля качества продукции.

• Оформление с 1-го рабочего дня и соблюдение гарантий ТК РФ.
  • Своевременная заработная плата с возможностью ее повышения (уровень обсуждается с успешным кандидатом).
  • Современная лаборатория и система контроля качества с продуманными процессами, профессиональным оборудованием и возможностью внедрять улучшения.
  • Возможность профессионального роста и развития: участие в конференциях, профильных обучениях и проектах по оптимизации качества.
  • Команда профессионалов, которая поддерживает, делится опытом и открыта к новым идеям.

• Комфортные условия работы: удобный график, современный офис и доброжелательная атмосфера.

• Приятные бонусы: подарки от компании, участие в корпоративных и командных мероприятиях.

Для нас важно на этой позиции:

• Высшее образование по специальности: химия и/или управление качеством.
  • Практический опыт работы руководителем службы контроля качества не менее 3-х лет.
  • Уверенные знания методов и инструментов контроля качества.

• Организация и контроль качества на всех этапах — от поступления сырья до выпуска готовой продукции.
  • Проверка полуфабрикатов, упаковки и готовых партий.
  • Работа с рекламациями, возвратами и претензиями от клиентов.
  • Подготовка и представление отчётов по результатам проверок, анализ показателей качества.
  • Взаимодействие с другими отделами: информирование о несоответствиях, поиск решений, внедрение улучшений.
  • Координация команды контроля качества: распределение задач, обучение, развитие специалистов.

Какие этапы предстоит пройти:

• Свяжемся, чтобы выбрать удобное время для интервью.
  • На интервью с HR поговорим о ваших целях и опыте.
  • На интервью с будущим руководителем обсудим задачи и приоритеты, расскажем, как устроен рабочий процесс.
  • Отправим оффер.

Твой вклад важен.
Добро пожаловать в RICHE!