Проджект - менеждер

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: Дара

"Dara" – это не просто очередной онлайн-проект. Мы – команда с большой миссией: помочь 40 000 детей с аутизмом и РАС (расстройствами аутистического спектра) жить полноценной и счастливой жизнью, адаптируясь в обществе.

Мы предоставляем родителям системную онлайн-поддержку, обучение и сопровождение специалистов, меняя к лучшему будущее тысяч семей.

Наши достижения за 5 лет:

• Мы выросли с 10 до 125 семей, которые находятся у нас на постоянном ежемесячном сопровождении.

• Собрали и самостоятельно обучили сильную команду из 8 практикующих психологов.

• Выстроили системную работу маркетинга, продаж и продукта.

Мы растем и выходим на новый этап. Чтобы сделать нашу помощь еще более эффективной и доступной, нам нужен «клей» для команды и «двигатель» для проектов.

Мы ищем сильного проджект-менеджера, который готов вместе с нами выстраивать систему, способную изменить мир к лучшему.

Кого мы ищем?

Нам нужен не просто «менеджер задач». Нам нужен партнер, который видит «бутылочные горлышки» в процессах и горит идеей их устранения; который может взять идею и довести ее до работающего проекта.

Вы наш человек, если:

• Вы – системный практик. Вы верите, что четкие процессы, планирование и контроль – это ключ к масштабированию и эффективности, особенно в социальной сфере.

• У вас есть опыт. Вы работали на позиции Project Manager от 1 года (опыт в EdTech, MedTech или IT-проектах будет вашим преимуществом).

• Вы не боитесь хаоса, а умеете его структурировать. Вы знаете, что такое бэклог, roadmap, диаграмма Ганта и спринт не только в теории.

• Вы проактивны. Вы не ждете, пока задача «прилетит», а сами инициируете изменения, видя точки роста.

• Вы – командный игрок и коммуникатор. Вы умеете договариваться с разными отделами (маркетинг, психологи, продажи), фасилитировать встречи и добиваться общего результата.

• Вы учились управлению. У вас есть пройденные курсы по управлению проектами, командами, Agile, Scrum или аналоги, и вы готовы применять эти знания.

Ваши ключевые задачи:

Вашей главной целью будет повышение эффективности работы центра через управление проектами.

Управление проектами "под ключ":

• Планировать, запускать и вести проекты развития центра (например: внедрение новой CRM-системы, автоматизация внутренних процессов).

Планирование и контроль:

• Управлять ресурсами, сроками и бюджетами проектов.

• Вести проектную документацию, составлять дорожные карты (roadmaps) и отслеживать KPI.

Коммуникация:

• Регулярно отчитываться о статусе проектов перед руководством.

• Фасилитировать встречи команды, устранять препятствия и мотивировать коллег на достижение общей цели.

Почему "Dara" – это больше, чем просто работа?

Реальный импакт. Вы будете не просто «закрывать таски». Ваша работа будет напрямую влиять на то, сколько детей с РАС и их семей получат жизненно важную помощь.

Возможность строить. Мы растем. У вас будет уникальная возможность не просто поддерживать существующее, а выстраивать процессы «с нуля», внедрять лучшие практики и видеть результат своих усилий.

Сильная команда. Мы – команда единомышленников, заряженных общей миссией. У нас нет токсичности и бюрократии.

Свобода и гибкость. Мы предлагаем:

• Полностью удаленный формат работы из любой точки мира.

• Гибкий график (мы ценим результат, а не отсиженные часы).

• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по итогам собеседования).

• Возможность расти вместе с центром.

Как откликнуться:

Чувствуете, что эта миссия и задачи – ваши?

Нажмите «Откликнуться» и в сопроводительном письме коротко ответьте на 2 вопроса:

Какой ваш самый успешный (или самый сложный) проект в роли РМ и почему вы им гордитесь?

Почему вас привлекает работа именно в центре "Dara" и в сфере помощи детям с РАС?

Ждем вас в команде "Dara"!