улица Остужева 2Б
ВЫПУСТИ КРЕАТИВ НА ВОЛЮ! Стань супер-героем в мире детства!
Хватит скучных инструкций! У нас есть мольберты, горы пластилина, волшебный песок и полная свобода для твоих безумных и гениальных идей. Мы — «Город Поделкино», и мы не просто детский центр, а настоящая фабрика творчества и счастья! Ищем своего человека — Воспитателя-Администратора, который будет не «работать с детьми», а создавать для них крутейшие приключения.
Если ты:
Энерджайзер с огоньком в глазах, которого дети обожают с первой секунды.
Творческий маньяк, готовый пачкать красками не только бумагу, но и всё вокруг (шутка... почти).
Мастер-организатор, который может из кучки пластилина и хорошего настроения за 5 минут слепить праздник.
Душа компании и для малышей, и для их родителей.
Твоя миссия, если ты ее принимаешь:
Генерировать и воплощать самые крутые мастер-классы: от рисования акварелью до лего конструирования. Зажечь в каждом ребенке искру творчества!
Быть навигатором в мире детских игр — быть на одной волне с малышами, понимать их и вести за собой.
Дружить с родителями, быть лицом и голосом нашего центра — решать административные вопросы легко и уверенно.
Создавать пространство, где каждый ребенок в безопасности, а его родители спокойны.
Что тебе нужно, чтобы ворваться в нашу команду:
Опыт работы с детьми 1-3 лет (ты знаешь их секретный язык).
Ты дружишь с творчеством — это не просто строчка в резюме, а твой образ жизни.
Умение превращать любой день в событие.
Легкость в общении и суперспособность находить подход ко всем.
Готовность к динамичному графику 2/2 по 12 часов (зато у тебя будет куча свободных дней!).
Что мы предлагаем взамен (спойлер: это круто):
- Достойная БЕЛАЯ заработная плата 40 000 + 10% от продаж игрушек и месячных абонементов
- График 2/2 с 10.00 до 21.00 — идеальный баланс между драйвом на работе и жизнью для себя.
Команда мечты, а не коллеги. Такие же яркие, увлеченные и немного сумасшедшие, как и ты.
Твой личный и профессиональный рост — мы растем сами и растим тех, кто с нами.
Прямо сейчас ты становишься частью инновационного проекта, а не просто «ходишь на работу».
Место, где ценят твои идеи, а твой креатив — главный актив.
«Город Поделкино» — это больше, чем работа. Это стиль жизни, полный красок, смеха и настоящих эмоций.
Готов менять мир, начиная с детских улыбок?
Не отправляй скучное резюме, напиши нам пару строк о себе и своей самой безумной творческой идеи!