Менеджер по продажам коптилен на входящие заявки

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: Аверьянова Людмила Ивановна
Омск
посёлок Амурский, 4-я улица Челюскинцев 4А

Если вы не стремитесь зарабатывать больше 50.000 рублей, то эта вакансия не для Вас!

Вакансия открыта до 21 ноября

БЕЗ ОПЫТА НЕ РАССМАТРИВАЕМ !!! только Омск

Я собственник компании и понимаю как важна роль менеджера по продажам это сердце предприятия по этому решил сам написать эту вакансию и отбирать кандидата.

Огромная просьба к вам дорогие соискатели, я сюда пришел не дружить и не кокетничать я ищу надежного человека с опытом работы от 3 лет с использованием Искусственного интеллекта в своей работе , который знает СРМ и понимает для чего она нужна, человек который любит достигать поставленных задач не бояться отказов клиентов и умеет дожимать .

Здравствуйте, наша компания в г. Омске с 2017 г и занимается производством и продажей коптильных установок по всей РФ и СНГ. Широкая модельная линейка наших коптилен помогает клиентам создавать экологически чистые натуральные продукты как в рамках частного пользования в домашних условиях так и в масштабах бизнеса. Все предлагаемые коптильни удобны и многофункциональны.

Наша компания предоставляет доступ к библиотеке с рецептами копчения, что позволяет клиентам быстро освоить и разнообразить процедуру копчения. Мы имеем свою тех поддержку и чаты с любителями копчения по всей РФ. Для более заинтересованных в расширении бизнеса и привлечения новых клиентов ,предоставляем видео обучение по рекламе на авито. В свою команду мы ищем таких же амбициозных работников как и вся наша компания. Ваша основная задача - общаться с потенциальными клиентами, продавать, продавать и еще раз продавать.

Мы - молодая компания с шикарными перспективами на будущее.
Посты руководящих должностей еще свободны. И это именно твой шанс! С каждым месяцем растёт трафик входящих обращений и мы готовимся к мульти масштабированию.

Наши клиенты - это частные лица, у которых есть свой дом, дача или гараж , где они хотят заниматься копчением с целью продажи или для собственных нужд. Кафе, столовые и бары, которые для своих клиентов предоставляют экологически чистый и правильно приготовленный свежий продукт копчения.
В день у нас поступает от 10 до 30 входящих заявок по желанию приобрести коптильню.

-зарплата от 50.000 рублей,

-своевременная оплата труда,

- оплата раз в неделю уже в первый месяц работы от закрытых сделок,

- бонусы за перевыполнение плана,

- комфортное рабочее место,

- корпоративная мобильная связь,
-постоянное развитие и обучение за счет компании,

- система наставничества,

- корпоративные мероприятия,

- возможность быстрого карьерного роста,

Часть вакансий еще свободна, и это хорошая возможность проявить себя и занять место руководителя! Минимум бюрократии и легко дотянуться до основателя компании.

Условия сотрудничества:
7.Выполнять нормативы по звонкам телефонному трафику
8.Вести и предоставлять отчеты о проделанной работе

9. Использовать ИИ в переписке с клиентами
10.Составлять рекламу и размещать со своего акаунта на авито юлы

Мама с двумя детьми и ипотекой (идеальный вариант) учитель по образованию и призванию тоже подойдет кстате

заполнять срм

ежедневные отчеты

Продавать, продавать и еще раз продавать

И теперь, если вы внимательно прочитали условия данной вакансии до конца и решили, что хотите работать в нашей компании , то оставьте свой отклик и начните свое сопроводительное письмо с трех тезисов: почему мы должны обратить внимание именно на Вас? Так мы поймем, что вы внимательный человек и хотите быть частью нашей команды.