микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4
Хочешь карьеру, а не просто работу? Хочешь, чтобы твой доход напрямую зависел от твоих усилий?
Мы ОНИКС Недвижимость - топовое АН, которое в поиске начинающих специалистов с полным обучением и выводом на доход. Никакого опыта не требуется! Мы научим всему, что знаем сами.
Почему с нами начинают карьеру в недвижимости и преуспевают?
Первый доход — уже через 5-7 недель! Наша отработанная система обучения позволяет провести первую сделку еще во время обучения.
Комиссия — в день сделки! Получай деньги моментально, без задержек и ожидания.
Мы — лидеры. Сотрудничай с одним из самых крупных агентств недвижимости в Сочи, используя наши ресурсы и репутацию.
Самый посещаемый сайт в сфере недвижимости = постоянный поток заявок от клиентов для тебя.
Полная юридическая и ипотечная поддержка. Ты не останешься один на один со сделкой. Мы — команда.
Представь себя в роли эксперта по недвижимости, который:
Работает со всеми видами недвижимости (новостройки, вторичка, загородная, коммерческая). Никаких ограничений!
Самостоятельно ведет клиентов от консультации до заключения договора, становясь для них надежным советником.
Имеет гибкий график и строит карьеру в больших и комфортных офисах.
Использует все ресурсы компании: партнеры-застройщики, ведущие банки (Сбер, ВТБ), система скидок на жилье.
Растет личностно и финансово без потолка. Твой заработок — отражение твоей активности.
Мы ищем тебя, если ты:
Хочешь зарабатывать выше среднего по рынку и готов ради этого работать.
Любишь общаться с людьми и хочешь помогать им решать важные жизненные задачи.
Стремишься к постоянному развитию и готов учиться новому.
Ответственный и целеустремленный человек.
Хватит откладывать! Твое время — это твои деньги.