Финансовый консультант по недвижимости (старт с обучением)

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: Кредитные решения и сервис (ИП Шпортова Лилия Александровна)
Ленинградское шоссе 36к2

Кто мы:
«Кредитные Решения и Сервис» — один из лидеров рынка. Мы — архитекторы финансовых решений для будущих homeowners. Работая с нами, ты получаешь доступ к 72 банкам (Сбер, ВТБ, Альфа и др.) и инструменты для решения любых, даже самых сложных задач по кредитованию с недвижимостью

В чем твоя сила? Контраст с риелтором:
Твои клиенты — "горячие", мотивированные и готовы к действию. Ты не продаешь мечту — ты даешь инструмент для её воплощения. И за это платят здесь и сейчас.

Твоя миссия на старте:
Ты не будешь разбираться в бюрократии и бегать по банкам. Ты занимаешься главным - общением с клиентами и завершением сделок.

· 🎯 Ведение клиентов: Общаешься с теми, кто заинтересован получить кредит под залог недвижимости недвижимости. Твоя задача — профессионально довести клиентов до сделки.
· 🎯 Закрываешь возражения: Используешь готовые скрипты и кейсы, чтобы развеять сомнения ("дорого", "подумаю") и показать выгоду.
· 🎯 Управляешь сделкой: Сопровождаешь клиента от первого звонка до до заключения договора

Почему здесь зарабатывают больше и стабильнее?

· Ты защищён от пустых сделок. Отдел одобрения и аналитики берет на себя все риски по банкам. Твой заработок зависит только от твоих навыков продаж, а не от "повезет/не повезет" с одобрением.
· Стабильность с первого дня. Выплаты 2 раза в месяц. Финансовая подушка + высокий процент от закрытых сделок. Ты не останешься с нулем в конце месяца.
· Без потолка. Лучшие в команде зарабатывают от 350 000 ₽ до 500 000+ ₽. И это — без холодных звонков и поиска клиентов

Мы ищем тебя, если ты:

· Амбициозен и хочешь зарабатывать здесь и сейчас, а не через год "раскачки".
· Уверен в общении и готов учиться профессиональным продажам.
· Видишь себя в сфере недвижимости и финансов, но ценишь стабильность и понятную карьерную траекторию.
· Хочешь быть экспертом, а не "еще одним агентом".

Что мы даем для твоего рывка:

· 🚀 Карьерный старт с наставником: Персональное обучение, готовые скрипты и методички. Мы вкладываемся в тебя.
· 🚀 Удаленный формат и человеческий график: Работай из любой точки. График 5/2 с 10 до 19, выходные — твои.
· 🚀 Понятный рост: От стажера до ведущего менеджера или руководителя группы. Твой рост зависит только от твоих результатов.
· 🚀 Все инструменты для успеха: Корпоративная связь, CRM, поток заявок от реальных клиентов.

Готов перестать мечтать и начать зарабатывать в самой денежной сфере?

Откликайся на вакансию с текстом "готов зарабатывать прямо сейчас". Первое собеседование — это уже старт твоего обучения.