Гостиная улица
Приветствую! Мое имя Ольга Вадимовна и я исполнительный директор компании Альянс39.
Мы помогаем людям, попавшим в трудную финансовую ситуацию, избавиться от финансовых обязательств законными способами, на основании 127 ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Наша миссия - Мы возвращаем людям финансовую свободу и контроль над своей жизнью!
Наши клиенты - это простые люди, жители Калининградской области и иных регионов нашей большой страны, которые по каким либо причинам не справляются с финансовой нагрузкой и вынуждены отдавать последние деньги кредиторам, проживая жизнь впроголодь, лишая себя и своих близких простых человеческих радостей.
Наша услуга - банкротство физических лиц ЗАКОННЫМИ методами, на основании законодательства РФ.
Почему открыта вакансия:
В настоящий момент мы сформировали полноценный юридический отдел, состоящий из профессионалов, и готовы увеличить поток заявок, конвертируемые в продажи силами команды отдела продаж. Поэтому нам нужен профессионал - крутой РОП.
Наш офис и команда:
Современный офис в центре Калининграда. Теплая атмосфера и отзывчивые коллеги. Вы погрузитесь в нашу атмосферу, основанную на командных ценностях, где вас встретит куратор (наставник). Молодая, амбициозная команда профессионалов в своем деле.
В нашей компании вы получите:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- оклад 50 000 рублей в месяц;
- бонусы за личные продажи;
- бонусы за выполнение плана силами команды.
- совокупный ежемесячный доход крутого руководителя в нашей компании от 200 000 рублей в месяц;
- возможность карьерного роста: коммерческий директор
- корпоративные мероприятия (мы умеем не только работать, но и качественно отдыхать);
- крутой современный офис с чаем, кофе и вкусняшками, а также отдельное рабочее место.
- уже есть сотрудники, которые ждут своего босса - наставника)
В чем заключается работа:
Важно!!! Работа только с теплым трафиком. Никакого "холодного" поиска клиентов.
- выполнение планов по продажам силами отдела;
- расширение команды и обучение сотрудников в команде отдела продаж;
- разработка системы продаж для стабильного роста и выполнения ключевых показателей эффективности;
- планирование и подведение итогов периода;
- регулярная отчетность перед вышестоящим руководителем;
- предложения по маркетингу, продажам, внедрению, автоматизации процессов для достижения поставленных целей и продвижения миссии компании!
- проведение планерок, аттестаций, адаптация сотрудников.
В общем все, что должен делать крутой РОП для достижения своих и командных целей!
Кого мы видим в должности:
- нам точно нужен РОП с опытом в продажах и управлении командой
- опыт в работе с СРМ
- опыт в аналитике продаж
- опыт в разработке скриптов
- опыт в подборе, адаптации, повышении квалификации, мотивации сотрудников. В целом опыт работы с командой. развитие команды для достижения общих целей.
Что дальше:
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
После отклика Вам придет демонстрация компании, вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов. Без лишних звонков и утомительных собеседований!
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы пригласить вас офис для личного знакомства и предложить Вам работу.
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию