Тестовская улица 2с2
Мы — активно развивающаяся компания в сфере iGaming, специализирующаяся на создании и продвижении мобильных приложений.
Наша цель — устойчивый рост и лидерство на рынке. В связи с этим мы ищем не просто менеджера, а лидера, который возглавит наши продажи и приведет компанию к новым высотам.
Мы ищем опытного и харизматичного Sales Manager, который возьмет на себя полную ответственность за развитие продаж. Вам предстоит не просто выполнять план, а возглавить отдел продаж, самостоятельно выстраивая стратегию, привлекая клиентов и развивая наш бренд на рынке.
Вы — тот, кто видит возможности там, где другие видят проблемы, и готов приводить прибыль предприятию, напрямую влияя на доход.
Общий доход обсуждается индивидуально и напрямую зависит от ваших результатов - совокуп от 3к$ без потолка.
Ключевые задачи:
Стратегическое руководство продажами: Разработка и внедрение эффективной стратегии продаж, направленной на рост прибыли и масштабирование бизнеса.
Привлечение клиентов: Самостоятельный поиск новых клиентов любыми доступными и эффективными способами (прямые продажи, холодные звонки, нетворкинг, реклама, партнерства и т.д.).
Развитие клиентской базы: Построение долгосрочных и доверительных отношений с ключевыми клиентами, управление аккаунтами.

В перспективе:
- Управление отделом продаж
По мере роста бизнеса, будет необходимо формирование и развитие команды продаж, под ваше руководство. -
Развитие бренда и медиа:
Участие в формировании и продвижении имиджа компании на рынке, работа с репутацией. -
Финансовый результат: вы несете прямую ответственность за достижение поставленных целей по прибыли компании.

Требования к кандидату:
Успешный подтвержденный опыт в продажах и развитии бизнеса от 3 лет, с опытом руководства или развития направления продаж с нуля.
Опыт в iGaming или смежных высококонкурентных B2B/B2C сферах является сильным преимуществом.

Навыки:
Лидерские качества: Харизматичность, умение вдохновлять и вести за собой.
Навыки привлечения клиентов: Успешный опыт поиска и “закрытия” крупных сделок.
Переговорные навыки: Экспертное владение техниками переговоров и продаж на высоком уровне.
Аналитические способности: Умение работать с данными, прогнозировать и оптимизировать.
Самостоятельность и проактивность: Готовность брать на себя ответственность и действовать на опережение.
Результативность: Уверенность в собственной способности приносить прибыль компании и добиваться поставленных целей.

Будет плюсом:
Наличие собственной базы контактов в iGaming или смежных отраслях.
Опыт запуска отделов продаж или маркетинга с нуля.

Высокий доход: Фиксированный оклад, который соответствует вашему опыту, плюс ощутимый процент от прибыли и бонусы за достижение амбициозных целей. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.
Возможность влиять: Вы возглавите направление продаж и сможете реализовать свои лучшие идеи.
Профессиональный рост: Работа в быстрорастущей индустрии, возможность развивать команду и направление.
Гибкость: Удаленный или гибридный формат работы, возможность самостоятельно планировать свое время.

Если вы готовы возглавить продажи, приносить реальную прибыль и видеть прямую связь между своими результатами и доходом — мы ждем ваш отклик.