Повар пицца, бургеры

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: Коровка Юлия Дмитриевна
улица Липчанского 1

Bianco Nero - новая пиццерия, ориентированная на доставку.
Фишка заведения - ресторанного уровня блюда, которые житель спального района может заказать домой. Неаполитанская пицца, бургеры, салаты.
Для этого мы оборудовали кухню всем необходимым, разработали меню и сделали техкарты.

Но все это не будет работать без Вас!

Ищем Повара для нашей команды!

Что Вы будете готовить: Основная часть меню - пиццы. Так же есть бургеры и салаты. В агрегаторах можно найти наше меню по запросу Bianconero. Тесто, соусы, заготовки для пиццы производится у нас.
Естественно, предварительно Вы пройдете обучение с замечательным су-шефом, который расскажет о всех нюансах.

Особенности:
В смене работает два повара и уборщица. Они сами делают заготовки, сами выдают заказы, следят за чистотой на кухне. Хотя у нас есть уборщица в смене. Вакансия прекрасно подойдет для начинающего специалиста, так как позволит ознакомиться со всеми нюансами работы на кухне, а не только с одной операцией. Рассмотрим выпускников.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет обсуждаться на собеседовании в зависимости от вашего опыта и навыков.

График работы: Работа по графику 2/2, полная занятость на месте работодателя. С 12:00 до 00:00.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание на рабочем месте

• Оформление медицинской книжки за счет компании

• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

• Контроль за работой кухни и соблюдением стандартов качества

• Приготовление блюд согласно меню

• Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте

• Взаимодействие с командой для обеспечения бесперебойной работы кухни

• Медкнижка или ее оформление в кротчайшие сроки

• Рассмотрим как опытных поваров, так и выпускников и начинающих.

• Ответственность и внимательность к деталям

• Умение работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу