Оператор контактного центра (без продаж) в компанию «СтройПанельКомплект»

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: СтройПанельКомплект
от 51000 до 120000 RUR
Пермь
Монастырская улица 12Б

Вы цените стабильность и хотите работать в уважаемой компании? Мечтаете развивать коммуникативные навыки в комфортной среде? Приглашаем вас в команду АО «СтройПанельКомплект» — без задач по прямым продажам!

Почему стоит выбрать нас?

Мы предлагаем не просто работу, а перспективную позицию в надёжной компании с полувековой историей (основана в 1961 году). Вы получите:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — все социальные гарантии и прозрачность.

• Доход с первого месяца: фиксированный оклад 25 806 руб. + премия 1 700 руб. за каждую назначенную встречу. Для новичков, прошедших обучение и стажировку — гарантированный заработок от 51 000 руб. в месяц.

• Комфортный график: нормированный рабочий день без переработок и звонков в нерабочее время.

• Обучение с нуля: мы научим работать в 1С и подробно расскажем о продуктах компании.

• Карьерные возможности: рост в сфере клиентского сервиса и недвижимости.

• Стабильность: мы — лидеры строительного рынка Перми, работаем как застройщик, инвестор и подрядчик. Наш приоритет — качественное жильё, сданное в срок.

Ваши задачи

Вы будете помогать клиентам находить идеальное жильё, а не продавать. В ваши обязанности войдут:

• приём и обработка входящих звонков и онлайн‑запросов;

• консультации по квартирам от застройщика АО «СтройПанельКомплект»;

• ведение доброжелательных диалогов, выявление потребностей клиента;

• назначение встреч для просмотра объектов;

• работа с активным клиентским потоком с сохранением высокого уровня сервиса.

Кто нам подходит?

Мы ищем человека, который:

• имеет среднее специальное образование и опыт работы в колл‑центре или высшее образование без опыта в колл‑центре;

• уверенно владеет ПК;

• говорит грамотно, чётко и понятно;

• пунктуален и ответственен;

• стрессоустойчив, умеет сохранять спокойствие в сложных ситуациях;

• любит общаться, открыт к диалогу и эмпатичен;

• нацелен на результат и обладает активной жизненной позицией;

• дипломатичен, умеет находить общий язык с разными людьми;

• умеет планировать время и следовать задачам.

Бонус: опыт в недвижимости станет вашим преимуществом!

Присоединяйтесь к команде лидеров!

В «СтройПанельКомплект» мы:

• ценим инициативу и идеи каждого сотрудника;

• поддерживаем профессиональное развитие;

• создаём комфортные условия для работы;

• строим не только дома, но и успешное будущее для наших сотрудников.

Сделайте шаг к стабильной карьере в компании, которая строит счастье для людей! Отправляйте резюме — мы ждём именно вас.