проспект Стачек 47У
Визотек — лидер в производстве рекламных конструкций и экстерьерных решений для крупнейших брендов.
Наши работы можно увидеть на фасадах «Вкусно и Точка», автосалонах Exeed, Chery, Geely, АЗС Лукойл и Татнефть.
Мы осуществляем полный цикл реализации проекта по наружному и внутреннему оформлению здания: от производства конструкций (вывеска, логотип, панели, стеллы) до установки и сдачи объекта заказчику
Сейчас мы растем, имеем стабильный поток заказов и оснащаем производство самым современным оборудованием.
Для нас важно производить качественный продукт, реализовывать проекты в срок и уметь работать с самими требовательными клиентами
Что вы будете делать:
- Вы станете контактным лицом для ключевых клиентов — лидеров рынка в своей сфере.
 - Нет необходимости "продавать". Ваша задача — мастерски сопровождать их проекты: от согласования технических решений до контроля сроков и бюджета.
 - Ваша цель — не просто отправить КП, а чтобы его приняли и проект пошел в работу.
 - Проводить детальные расчёты по заявкам: составлять сметы, коммерческие предложения, согласовывать с представителями заказчика;
 - Контролировать сроки производства, логистику, поставки материалов;
 - Быть точкой контакта для заказчика: уточнять детали, решать вопросы, отвечать на запросы;
 - Участвовать в тендерах: анализировать конкурентов, разрабатывать стратегию ценообразования;
 - Сопровождать проекты до сдачи — от чертежей до монтажа и приемки.

Почему это интересно:
- Работа с лидерами рынка;
 - Доход, который вы можете влиять — фикс + KPI . Средний доход — 150–160 тыс. и выше;
 - График — 5/2;
 - ДМС и полностью "белый" доход;
 - Работа в команде профессионалов — с вовлечённым руководителем и поддержкой технических специалистов;
 - Прямое влияние на результат — каждый ваш проект — это открытие нового объекта для известного бренда.

Что мы ищем:
- Опыт работы с крупными корпорациями, международными компаниями, франшизами;
 - Навыки составления смет, коммерческих предложений, работа с Excel и 1С;
 - Гибкость и клиентоориентированность — умение быть в курсе, но при этом защищать интересы компании;
 - Техническая грамотность — понимание чертежей, материалов (металл, пластик), конструкций;
 - Готовность к общению вне рабочего времени — разные часовые пояса, срочные запросы.

Что вас ждёт:
- Работа с проектами, которые видят миллионы людей;
 - Возможность расти — от менеджера до проектного директора;
 - Прямое взаимодействие с владельцами бизнеса;
 - Современный офис, амбициозная команда, прозрачные процессы.

✅ Откликайтесь, если:
- Вы любите работать с системами, а не с "покупателями";
 - Вам нравится, когда заказчик доверяет вам решения;
 - Вы хотите быть частью масштабного, стабильного и динамичного проекта.
Пишите! Давайте начнём вместе создавать облик будущего.