Фитнес-тренер/инструктор тренажерного зала

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: ОЛДБРУК
от 100000 до 200000 RUR
улица Академика Павлова 28

Работа в современном камерном фитнес-бутике «ОЛДБРУК СПОРТ»

Мы создаем уникальное пространство для персональных тренировок и небольших групп, где каждый клиент получает максимум внимания и индивидуальный подход.

Наша миссия — помочь людям достичь своих целей в уютной и поддерживающей атмосфере.

Сейчас мы в поиске профессионального и вдохновляющего Фитнес-тренера, который разделит наши ценности и станет частью нашей дружной команды!

Мы предлагаем различные варианты рабочих смен.

• Проведение персональных тренировок (силовые, функциональные, кардио) с гостями всех уровней подготовки. Контроль за техникой выполнения упражнений и обеспечение безопасности.

• Мотивация и поддержка гостей на пути к их фитнес-целям.

• Разработка индивидуальных программ тренировок, питания, исходя из целей физического состояния и особенностей гостей клуба.

• Опыт работы фитнес-тренером от 3-х лет (опыт работы персональным тренером обязателен). Наличие профильного образования или сертификатов о прохождении курсов по фитнесу/персональному тренингу.

• Глубокие знания в области анатомии, физиологии, диетологии.

• Умение работать с различными категориями клиентов.

• Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и слышать гостя. Ответственность, пунктуальность, доброжелательность и позитивный настрой.

• Желание развиваться и обучаться новому.

Наличие портфолио или отзывов клиентов будет преимуществом.

• Работу в новом, современном и уютном камерном фитнес-клубе.

• Возможность работать с лояльной клиентской базой и формировать свой собственный график. Конкурентную заработную плату (фиксированная ставка + процент от проведенных тренировок). Официальное оформление (после испытательного срока).

• Гибкий график работы (обсуждается индивидуально).
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.

• Свободный доступ к оборудованию клуба для личных тренировок.

Мы с нетерпением ждем ваших откликов!