Визажист

Челябинск
Комсомольский проспект 143

*ВИЗАЖИСТ* салон красоты MANESTO

Челябинск | Премиальный салон красоты

Приглашаем в команду визажиста для нашего авторского проекта в сфере красоты и эстетики. Это премиальный салон красоты, где сочетаются высокий уровень сервиса, сильная команда и современные подходы к макияжу.

Салон объединяет бьюти-услуги и индивидуальный подход к каждому гостю. Пространство, где важна каждая деталь: от атмосферы до сервиса.

Мы ищем визажиста, который станет ключевой фигурой в создании образов и обеспечении высокого уровня услуг. Не просто специалист, а творческая личность, способная вдохновлять клиентов и предлагать уникальные решения.

Ваши задачи:

- Проведение консультаций с клиентами по выбору стиля макияжа.

- Выполнение профессионального макияжа на разные мероприятия (свадьбы, вечеринки, фотосессии) и повседневные образы.

- Подбор и применение качественных косметических средств и инструментов для работы.

- Обеспечение высокого уровня сервиса и заботы о клиентах во время процедур.

- Постоянное желание обучаться и развиваться новым техникам и тенденциям.

Нам подойдёт человек, который:

- Имеет специальное образование и опыт работы визажистом от 2 лет.

- Знаком с современными тенденциями в области макияжа.

- Обладает креативным подходом и вниманием к деталям.

- Умеет строить доверительные отношения с клиентами и создавать индивидуальные решения для каждого.

- Нацелен на саморазвитие и постоянное улучшение своих навыков

- Возможность стать частью амбициозного премиального проекта с сильной концепцией и вниманием к качеству.

- Конкурентную оплату: 40 % от чека + бонусная часть по результатам работы.

- Современное, эстетичное рабочее пространство с высоким уровнем сервиса.

- Обучение и развитие, участие в мастер-классах и workshops.

- Перспективу карьерного роста и сотрудничество в динамичной команде профессионалов.

Если вы хотите не просто работать, а создавать красоту и заботиться о клиентах — ждем вашего отклика!

Присылайте отклик на HH или пишите