Комсомольский проспект 143
*ВИЗАЖИСТ* салон красоты MANESTO
Челябинск | Премиальный салон красоты
Приглашаем в команду визажиста для нашего авторского проекта в сфере красоты и эстетики. Это премиальный салон красоты, где сочетаются высокий уровень сервиса, сильная команда и современные подходы к макияжу.
Салон объединяет бьюти-услуги и индивидуальный подход к каждому гостю. Пространство, где важна каждая деталь: от атмосферы до сервиса.
Мы ищем визажиста, который станет ключевой фигурой в создании образов и обеспечении высокого уровня услуг. Не просто специалист, а творческая личность, способная вдохновлять клиентов и предлагать уникальные решения.
Ваши задачи:
- Проведение консультаций с клиентами по выбору стиля макияжа.
- Выполнение профессионального макияжа на разные мероприятия (свадьбы, вечеринки, фотосессии) и повседневные образы.
- Подбор и применение качественных косметических средств и инструментов для работы.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и заботы о клиентах во время процедур.
- Постоянное желание обучаться и развиваться новым техникам и тенденциям.
Нам подойдёт человек, который:
- Имеет специальное образование и опыт работы визажистом от 2 лет.
- Знаком с современными тенденциями в области макияжа.
- Обладает креативным подходом и вниманием к деталям.
- Умеет строить доверительные отношения с клиентами и создавать индивидуальные решения для каждого.
- Нацелен на саморазвитие и постоянное улучшение своих навыков
- Возможность стать частью амбициозного премиального проекта с сильной концепцией и вниманием к качеству.
- Конкурентную оплату: 40 % от чека + бонусная часть по результатам работы.
- Современное, эстетичное рабочее пространство с высоким уровнем сервиса.
- Обучение и развитие, участие в мастер-классах и workshops.
- Перспективу карьерного роста и сотрудничество в динамичной команде профессионалов.
Если вы хотите не просто работать, а создавать красоту и заботиться о клиентах — ждем вашего отклика!
Присылайте отклик на HH или пишите