Мы MAREE — международный бренд косметики и бестселлер на Amazon. Наши продукты покорили уже более 1,000,000 девушек в США. Мы создаем эффективные формулы, выстраиваем процессы мирового уровня и объединяем сильных специалистов из СНГ, чтобы вместе покорять американский рынок.
Сейчас мы ищем внимательного, структурного и системного специалиста — человека, которому по-настоящему нравятся таблицы, точность и порядок. В нашу команду R&D нужен Администратор отдела закупок, который поможет держать под контролем ритм заказов и оплат, синхронизировать поставщиков и фабрики, а также поддерживать прозрачность всех процессов внутри отдела.
Что нужно делать:
Вести учёт всех заказов, инвойсов, оплат и сроков поставок;
Обновлять и структурировать таблицы в Google Sheets (остатки, логистика, доставка, оплаты);
Контролировать дедлайны по закупкам и инспекциям;
Напоминать фабрикам в WeChat о сроках и статусах (на английском);
Проверять соблюдение сроков по каждому проекту и поставщику;
Поддерживать прозрачность данных для всей команды — чтобы всё было понятно с первого взгляда;
Работать как “системный координатор” — следить, чтобы ничего не выпадало из процессов.

Цель роли:
Создать стабильную, структурную систему учёта, при которой ни один инвойс, заказ или срок не теряется, а руководитель отдела может полностью доверять данным.
Ты подойдёшь, если:
Любишь порядок, системность и таблицы (и Excel/Google Sheets — твоя вторая вселенная);
Внимателен к деталям и чувствуешь удовлетворение, когда “всё сошлось”;
Обожаешь монотонную, стабильную работу, где важна точность и аккуратность;
Умеешь самостоятельно организовать себя и своё время;
Английский на уровне B2–C1: спокойно читаешь документы и переписываешься с иностранцами;
Образование — техническое, экономическое или аналитическое (математика, статистика, финансы, экономика, менеджмент);
Можно без опыта, но с сильной склонностью к аналитике и цифрам.

Будет плюсом:
Опыт работы или стажировок с международными проектами (США/Европа/Китай);
Навык финансовой аналитики, сверок, анализа данных;
Уверенное владение Google Sheets и базовыми инструментами автоматизации (формулы, связи листов, фильтры);
Опыт работы с задачами в Trello / Notion / Slack.

Что мы предлагаем :
Удалённый формат работы, часы работы с 9:00–18:00 МСК;
Работа в команде с профессионалами R&D и международными поставщиками
Работа на международном рынке (только США);
10–20% задач на английском языке: документы, переписка, общение с поставщиками;
Полная автономность и доверие — без микроменеджмента;
Минимум бюрократии, максимум структуры и прозрачности;
Возможность прокачать навыки операционного управления в международном бизнесе.