Ипподромный переулок 3к1
                Ипподромный переулок 3к1

О компании
Открытие новой клиники на Пионерской, еще один проект от RehabSpace, который уже 5 лет помогает людям обрести здоровье!
Почему Вам понравится работать у нас:
- Экспертность. Создание контента совместно с экспертами по реабилитации.
 - История. За 5 лет в наших Центрах тысячи пациентов успешно прошли восстановление, провели десятки Лекториев с населением и специалистами, приняли участие в городских мероприятиях и Всероссийских конференциях, конкурсах, проект-победитель в Start-up Skolkovo.
 - Научный подход и постоянное развитие. Собственная Академия и беспрерывное обучение. Наши специалисты постоянно проходят обучение и повышение квалификации, перенимая самые современные и передовые технологии в профессиональных областях. Обмен опытом внутри команды и не только.
 - Надежность. Мы высоко ценим каждого члена нашей команды, стараемся создавать максимально комфортные условия работы и оплаты труда с перспективой роста.

Чем предстоит заниматься?
- Привлечение новых целевых клиентов;
 - Повышать узнаваемость бренда и укреплять позиции клиники на рынке медицинских услуг;
 - Вести и развивать наши социальные сети — VK, Telegram и Яндекс Дзен;
 - Проводить анализ портрета клиента;
 - Создавать и воплощать креативные контент-планы, которые захватывают аудиторию с первых секунд;
 - Готовить интересные тексты и визуал, который хочется читать и делиться;
 - Искать и анализировать релевантные Telegram и VK сообщества для эффективной рекламы и сотрудничества;
 - Следить за активностью и вовлечённостью аудитории, понимать, что работает лучше всего.
 - Контролировать агрегаторы (Яндекс, 2ГИС и т.д.);
 - Анализировать результаты работы и измерять успех по ключевым метрикам.

Ключевые показатели Вашего результата: новые клиенты, новые партнеры и охваты целевой аудитории.
Для нас важно на данной позиции:
- Опыт работы от 2 лет — вы точно понимаете, как живут соцсети и что их оживляет;
 - Знание и настройка воронок в соцсетях. От влюбления до конверсии в запись!
 - Опыт в медицине, спорте или фитнесе — будет большим плюсом;
 - Готовность масштабировать проекты и видеть перспективы роста;
 - Понимание работы социальных сетей и цифрового маркетинга;
 - Супер-способность планировать, проявлять инициативу и оставаться на высоте даже в режиме многозадачности.

За что наши сотрудники ценят работу у нас?
- Высокая стабильная заработная плата;
 - Удобный график работы, с которым легко соблюдать баланс;
 - Психологический комфорт и открытый безопасный диалог с руководством (вы можете обратиться к вашему руководителю или коллеге по любому вопросу и будете услышаны);
 - Развитие профессиональных компетенций (опыт у нас дает уникальные преимущества на рынке труда, но мы создаем условия, в которых комфортно работать долгое время).

Если ты чувствуешь, что это про тебя — расскажи пару слов о себе и приложи ссылку на свои работы в соцсетях или видео!