LIDERA agency - крупная арбитражная команда, более 7-ти лет занимающаяся affiliate-маркетингом.
Стабильно растем и масштабируемся. Работаем уже 7 лет, регулярно открываем новые направления и растим команду.
Мы организуем процессы, которые упрощают работу и позволяют сотрудникам быстро набирать скил и развиваться в своем направлении. Мы разработали системы онбординга и адаптации, которые дают возможность даже новичкам вливаться за максимально короткий срок.
Для того, чтобы работать на максимуме возможностей, мы создали экосистемуLIDERA. У нас собственная команда разработки и высокотехнологичная ERP-система, благодаря которой мы сокращаем время запуска кампаний на 40%, а такжеприватные платежки, собственный фарм аккаунтов и креативный отдел, закрывающий все потребности компании.
Сейчас мы активно расширяемся, в связи с чем находимся в поисках Финансового директора, который сможет выстроить и в дальнейшем возглавить финансовый отдел.
Зоны ответственности:
- Формирование зарплатных ведомостей и закрытие месячных сверок без расхождений;
- Сверка счетов: проверка остатков и движений, фиксация расхождений. Категоризация всех операций, учет комиссий, сверка пополнений и межсчетных переводов с данными платежных средств;
- Обеспечение своевременных оплат и операционной непрерывности;
- Управление денежными потоками: планирование поступлений и расходов, управление оборотным капиталом, минимизация кассовых разрывов;
- Взаимодействие с внешними партнерами: согласование условий и контроль стоимости услуг;
- Автоматизация и оптимизация процессов: внедрение инструментов для финансового и операционного анализа, BI-отчетов, интеграций;
- Предоставление регулярной финансовой и управленческой отчетности для руководства и инвесторов.
Вы нам идеально подходите, если:
- Имеете опыт работы на схожей позиции в IT-сфере и высокотехнологичных компаниях не менее 3 лет;
- Владеете такими hard-skills, как: бюджетирование, финансовое планирование, анализ и прогнозирование, управление денежными потоками, инвестиционный анализ;
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, Google Drive), CRM-систем, трекеров задач и проч.;
- Способны анализировать большие объемы информации, выявлять тренды и строить прогнозы;
- Внимательны к деталям и соблюдению дедлайнов;
- Умеете управлять командой (подбор, обучение, мотивация) и грамотно делегировать.
Пройденные программы MBA, сертификаты (CFA, ACCA) и курсы повышения квалификации - будет вашим большим преимуществом!
- Стабильный график 5/2, с 11:00 до 19:00 по мск;
- Система мотивации: прогрессивный оклад;
- Предоставление абсолютно всей необходимой инфраструктуры;
- Отсутствие жестких бюрократических рамок;
- Возможность стремительно развиваться вместе с компанией (материально и профессионально);
- Комфортные условия сотрудничества с налаженными рабочими процессами (в том числе в формате удаленной работы).
Наши бонусы:
- Возможность работать в удаленном режиме или в формате офиса (Санкт-Петербург и Москва);
- Молодая и дружная команда настоящих профессионалов своего дела;
- Посещение профильных мероприятий, конференций, обучающих программ и курсов за счет компании;
- Ежегодные корпоративы, выезды на природу и тимбилдинги.