Специалист удостоверяющего центра

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: Контур
Екатеринбург
Малопрудная улица 5

Одно из ключевых и прибыльных направлений нашего бизнеса — выдача электронных подписей.

Электронная подпись (ЭП) — это аналог рукописной подписи на просторах сети интернет.

Она позволяет 100 % удостоверять личность пользователя и совершать юридически значимые сделки онлайн согласно законодательству РФ. С такой подписью можно участвовать в торгах и тендерах на электронных площадках, подписывать электронные документы и работать на бизнес-порталах. Получить электронную подпись можно только в аккредитованных удостоверяющих центрах (УЦ).

Удостоверяющий центр в Контуре — самый крупный коммерческий УЦ в стране, мы выдали уже более 5,5 млн электронных подписей. Ответственность и внимательность нашей команды — одни из причин, по которым мы стали лучшими в России и получили диплом «За высокое качество услуг аккредитованного удостоверяющего центра» от Минкомсвязи РФ.

Ищем в нашу команду специалиста, основной задачей которого будет проверка электронных заявок, полученных от клиентов.

Чем предстоит заниматься?

— Выпуск сертификатов электронной подписи.

— Проверка электронных комплектов документов для выпуска сертификатов электронной подписи.

— Консультирование коллег из смежных отделов и партнеров Контура по спорным вопросам в выпуске сертификатов ЭП.

Что нужно для успеха на этой вакансии?

— Обязательно оконченное высшее образование или среднее профессиональное образование.

— Технический склад ума.

— Внимательность и ответственность.

— Желание разбираться в нестандартных ситуациях, доходить до сути проблемы.

Что предлагаем?

— Официальное трудоустройство, белая заработная плата.

— Гибкий график, при котором можно и выспаться, и все дела переделать: 2/2 (день/ночь) с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00.

— Комфортный офис с собственной парковкой, тренажерным залом и библиотекой по адресу ул. Малопрудная, 5 (р-н Широкая речка).

• Частичная оплата питания, кухни в офисах с кофе, чаем, фруктами и снеками.