Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: Видинеева Анастасия Сергеевна

Привет! Мы — создатели и лидеры в нише мужской одежды на крупных маркетплейсах. За 2 года наша коллекция заняла топовые позиции в своей категории, и компания уверенно растёт в динамичном рынке интернет-торговли одеждой.

Мы ценим качество, стиль и индивидуальность каждой вещи, делая моду доступной и современной. Наша команда постоянно совершенствуется, внедряет новые идеи и активно улучшает продукт и сервис.

Работая с нами, ты сможешь развиваться профессионально, обучаться у опытных коллег и быть частью динамичного бренда. В коллективе царит поддержка, уважение и стремление к развитию. .

Если хочешь стать частью сильного коллектива и внести вклад в развитие перспективного бренда мужской одежды, мы ждем тебя!

Кого мы ищем

Мы ищем дружелюбного и инициативного человека, который хочет развиваться вместе с нами! Нам важно, чтобы вы были проактивны, не боялись задавать вопросы и готовы были учиться новому. Нужно уметь работать самостоятельно, брать на себя ответственность и легко адаптироваться к изменениям. Если вы внимательны к деталям, любите разбираться в нюансах и стремитесь к результату — вы именно тот, кто нам нужен.

Ваш опыт:

• Опыт работы в кабинетах маркетплейсов, в первую очередь Wildberries — это очень важно.

• Опыт работы с Lamoda будет большим плюсом, но не является обязательным — мы готовы обучать.

• Вы умеете создавать и правильно заполнять карточки товаров, размещать качественный контент.

• Знакомы с запуском и аналитикой рекламных кампаний на Wildberries.

• Имеете опыт работы с поставками, логистикой, контролем складских остатков.

• Знаете, как работать с отзывами и быстро решать возникающие вопросы на площадках.

• Умеете анализировать показатели продаж и оптимизировать продажи.

Навыки, которые помогут вам быть успешным:

• Уверенное владение Google Таблицами и Excel для учета и анализа данных.

• Навыки подготовки продающих текстов и понимание основ SEO для маркетплейсов.

• Аналитическое мышление, умение мониторить рынок и анализировать конкурентов.

• Способность быстро осваивать новые инструменты и процессы.

• Умение работать в команде и эффективно общаться с коллегами и партнерами.

Почему стоит работать у нас

- Мы — дружная команда профессионалов крупного бренда, поддержим и поможем освоить новые навыки.

- Обучение и запуск в работу на Lamoda под руководством экспертов.

- Удобный гибкий график: первые 3 месяца — 4 часа в день, 5/2, оплата 25 000 рублей.

- С февраля — переход на полный рабочий день, повышение зарплаты и премии.

- Реальные перспективы карьерного роста и развития в области e-commerce.

- Работа в комфортной атмосфере с возможностью участвовать в интересных проектах.

Если Вы прочитали вакансию до конца, начните Ваше сопроводительное письмо со слова "Менеджер" и опишите опыт работы на маркетплейсах.