Добрый день! Меня зовут Оксана, я руководитель клиники "Медицина". Наша команда в поиске администратора.
Клинике более 10 лет, основное направление- здоровье изнутри и снаружи. Мы любим людей, любим меняться в лучшую сторону
Вы нам подходите, если:
- инициативны, умеете самостоятельно принимать решения
- имеете опыт работы в продажах, в системе заботы / работали администратором в клинике (а лучше 2в1)
- организованны и способны к планированию, ориентируетесь на результат
- стрессоустойчивы
- умеете работать в команде, коммуникабельны
Также нам важно, чтобы кандидат любил людей и смог полюбить клинику
Основные задачи:
• Знать особенности продаваемых услуг, товаров, клиники и специалистов
• Регистрация клиентов, заполнение медицинской карты, оформление документации и платежей клиентов.
• Координация входящих и исходящих звонков
• Организация работы ресепшен клиники.
• Работа в медицинской информационной системе.
• Работа с планами лечения пациентов.
• Обеспечение стандартов обслуживания пациентов и разработка мер повышения уровня клиентского сервиса.
• Ведение претензионной работы, решение конфликтных и спорных ситуаций с пациентами.
• Забота о пациентках (фиксирование жалоб, пожеланий и предпочтений пациентов)
• Работа с теплой базой. Исходящие звонки только по теплой базе
Своим сотрудникам мы предоставляем:
• Комната отдыха и время на перерывы
• Своевременные выплаты, премии, доплаты за доп. время, за перевыполнение плана
• График работы: 2-4 дня в неделю с 9 до 21
• Заработная плата (оклад 6000/смена + бонусы по результатам работы).
• Льготное обслуживание для вас и вашей семьи в нашей клинике для сотрудников после прохождения испытательного срока (испытательный срок 3 месяца)
• Постоянное обучение, совершенствование профессиональных и личностных качеств, карьерный рост
• Замечательный коллектив: опытные врачи, квалифицированный младший и средний медперсонал
Направляйте ваши отклики и резюме, мы внимательно рассмотрим и течение 2 рабочих дней свяжемся для организации интервью.
Этапы подбора:
I. Телефонное интервью с финалистами
II. Встреча в клинике с руководителем
III. Стажировка (неоплачиваемая 3-7дней по 3часа)
- P.S. владение компьютером обязательное