Менеджер по работе с клиентами (коммуникация в чат-боте поддержки + социальных сетях бренда)

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: Аксенова Вероника Максимовна

Формат: удалённо, частичная занятость (мы считали, что около 4 часов активной работы в день, но нужно быть на связи с 9:00 до 20:00)
График: 6/1
Оплата: фикс + бонусы за выдающиеся результаты

ENI — спортивный бренд для девушек, который делает тренировки частью приятной рутины. Нам важно, чтобы спорт был комфортным и красивым. Мы растём, и нам нужен человек, который умеет слышать клиента, быстро реагировать и с лёгкостью превращать диалог в доверие (и в продажу, когда это уместно).

Что предстоит делать:
— Работать с клиентскими запросами в чат-боте Telegram, директе Instagram, комментариях в соцсетях (Instagram, Telegram, TikTok, YouTube) и на почте. Комментарии вообще важный момент - уметь поддерживать диалог "в тему".
— Отвечать быстро, по-человечески.
— Помогать клиенту разобраться в продукте и решать любые вопросы — от “какой коврик выбрать” до “где мой заказ”. По ситуации просто интересоваться, как клиент себя чувствует)
— Поддерживать единый тон коммуникации бренда (в него тебя погрузим).
— Вести базовую отчётность в таблице учёта, позже — в CRM.

— По возможности доводить клиента до продаж — при классных результатах тут готовы рассмотреть доп бонусы.

Что важно:
— Уверенность в общении без давления.

— Максимальная эмпатия и любовь к людям.
— Грамотность и живой язык.
— Внимательность к деталям, особенно в сообщениях.
— Быстрая реакция — печаль совсем, когда клиент долго ждёт.
— Опыт продаж с клиентами онлайн будет плюсом.

— Легкий юмор, насмотренность и знание трендов - это будет еще более жирным плюсом для приятности коммуникации!

Ииии
— Гибкий формат — можно совмещать с другой деятельностью, если есть возможность быть на связи.

• Если ты тоже любишь спорт, с нас классные подарки:)