от 120000 до 180000 RUR
площадь Карла Фаберже 8Б
площадь Карла Фаберже 8Б
М-СТАЙЛ - аккредитованная IT-компания с успешным 31-летним опытом на российском рынке! Мы - дистрибьютеры программного обеспечения, продаем и сопровождаем справочно-правовую систему КонсультантПлюс.
Ищем настоящего профессионала продаж в нашу команду, с успешным опытом в активных продажах.
ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ:
- Активно привлекать клиентов среднего и крупного бизнеса: совершать звонки по заявкам из call-центра, проводить он-лайн презентации IT-продукта российскому бизнесу (руководители, бухгалтеры, юристы, кадровики);
- Проводить переговоры с первыми лицами компаний, развивать и выстраивать долгосрочные отношения, активные продажи справочно-правовой системы КонсультантПлюс ;
- согласовывать индивидуальные условия по тарифам/продуктам, подготавливать коммерческие предложения;
- выполнять план по продажам, качественно заполнять CRM систему.
ЧТО ХОТИМ ОТ ВАС:
- Высшее образование;
- Опыт АКТИВНЫХ корпоративных продаж (работа в НЕДВИЖИМОСТИ и оптовой торговле будет вашим преимуществом);
- Владение принципами продаж, умение составлять продающие коммерческие предложения;
- Навыки ведения переговоров и отличные презентационные и коммуникативные навыки;
- Позитивный настрой, грамотная речь, нацеленность на результат и желание зарабатывать;
- Работоспособность и профессионализм, умение работать в команде.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Понятный, полезный и честный продукт, который приносит реальную пользу;
- Оплачиваемое обучение продукту : изучение продукта и услуг, четкая логика продажи в нашем сегменте – всё, что пригодится в дальнейшей работе;
- Понятную систему мотивации с первого дня работы: оклад+KPI+безграничный бонус. Оклад = 90000,00 на руки. Сумма оклада может обсуждаться на собеседовании. От вас результат - от нас предложение;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- "Белая" заработная плата, официальное трудоустройство;
- Корпоративная мобильная связь;
- Комфортное рабочее место;
- Офис в 5 мин. ходьбы от ст. м. Ладожская.