Новокузнецк
улица Энтузиастов 30
улица Энтузиастов 30
Клиника «НЕА-ДЕНТ плюс» ищет талантливого и доброго детского стоматолога-ортодонта, который станет настоящим супергероем для улыбок наших маленьких пациентов! Если вы любите детей, умеете находить к ним подход и хотите применять свои знания для создания здоровых и красивых улыбок, то вам точно к нам
- Диагностика и составление планов ортодонтического лечения для детей и подростков.
- Лечение на съемной и несъемной ортодонтической технике (брекеты, трейнеры,
- пластинки и т.д.).
- Контроль роста и развития зубочелюстной системы у детей.
- Работа в тандеме с детскими стоматологами-терапевтами для комплексного подхода к
- здоровью ребенка.
- Ведение медицинской документации.
- Профессиональное и понятное консультирование родителей
Мы ждем от кандидата:
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
- Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Ортодонтия». Наличие сертификата по «Детской стоматологии» будет большим плюсом.
- Опыт успешной работы с детьми.
- Умение работать в команде и желание развиваться.
- Ответственность, доброжелательность и позитивный настрой.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого дня работы, конкурентную «белую» заработную плату (обсуждается на собеседовании).
- Современное оснащение: работа на современном оборудовании и с проверенными материалами.
- Постоянное развитие: мы ценим рост наших специалистов и готовы оплачивать курсы повышения квалификации, участие в семинарах и конференциях.
- Комфортную атмосферу: дружный, слаженный коллектив и административная поддержка по всем организационным вопросам.
- Поток пациентов: мы активно развиваемся и привлекаем новых пациентов, поэтому у вас будет стабильная и интересная загрузка.
- Удобное расположение: наша клиника находится в центральном районе Новокузнецка, имеется свободная парковка для сотрудников.
В отклике кратко расскажите, почему вы хотите работать именно с детьми и что для вас важно в работе.
Ждем вас!