О компании:
Мы входим в ТОП-3 ведущих девелоперов жилья в России. Наш успех — это результат работы команды компетентных и увлеченных профессионалов. Мы создаем комфортное жилье для наших клиентов и обеспечиваем надежность и стабильность нашим сотрудникам. Для реализации новых амбициозных проектов федерального масштаба нам не хватает только вас!
Стратегия и управление данными: Формирование и реализация комплексной стратегии управления данными и внедрение data-driven подхода в систему управления компанией.
Стандартизация и методология: Разработка, внедрение и поддержание единой системы метрик, методологий анализа и стандартов документации и визуализации данных на всех уровнях.
Разработка аналитических продуктов: Управление командами по разработке аналитических продуктов, дашбордов и регулярных отчетов по ключевым метрикам.
Внедрение технологических решений: Внедрение современных решений для сбора, хранения, обработки и анализа данных из различных источников (строительные площадки, поставщики, CRM, ERP и др.).
Глубинный анализ и оптимизация: Проведение глубокого анализа для выявления причин невыполнения KPI, генерация решений и оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности, снижения затрат и управления рисками.
Разработка и внедрение моделей: Создание и внедрение прогнозных моделей (например, для прогнозирования оттока клиентов) и рекомендательных систем.
Масштабирование лучших практик: Анализ деятельности компании для выявления и внедрения наилучших практик в различных функциональных блоках.
Безопасность данных: Обеспечение соответствия стандартам безопасности и защиты данных.
Коммуникация и интеграция: Взаимодействие с IT, бизнес-подразделениями и топ-менеджментом для интеграции данных в стратегические инициативы и создания культуры принятия решений на основе данных.
Высшее образование в сфере информационных технологий, математики, статистики, экономики, компьютерных наук.
Опыт работы на руководящих позициях в области управления данными и аналитики от 5 лет, предпочтительно в строительстве, промышленности или смежных сферах.
Глубокие знания в разработке и внедрении систем управления данными (Data Governance), методологий разработки аналитических продуктов и стандартов безопасности данных.
Опыт построения деревьев метрик, стандартизации KPI, разработки и внедрения стандартов документации и визуализации.
Стратегическое мышление: умение формулировать и реализовывать стратегические цели, трансформируя данные в бизнес-ценность.
Опыт управления проектами и командами по гибким методологиям (Agile/SCRUM).
Техническая экспертиза: знание Power BI, SQL, Excel; опыт работы с большими данными (BigData), ETL-процессами, машинным обучением и платформами для обработки данных.
Практический опыт внедрения изменений и улучшений в бизнес-процессы.
Отличные коммуникационные навыки и способность эффективно работать с разными уровнями руководства и командами.
Работа в крупном федеральном холдинге.
Исключительные возможности для профессионального роста и кросс-функционального взаимодействия.
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
Стабильная «белая» заработная плата.
Гибкий формат работы (full time, гибридный или удаленный).
Программа лояльности для сотрудников: скидки от партнеров и на приобретение недвижимости компании.
Оснащение современной профессиональной техникой.
Корпоративная мобильная связь.
Возможности обучения и развития в рамках корпоративного университета.
Корпоративные мероприятия, подарки детям сотрудников и спортивные тренировки.
Удобный офис в пешей доступности от метро.
Поддержка наставника и руководителя в период адаптации.