Администратор салона / Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.11.2025
Работодатель: Салон для кудрявых Curly's
Дегтярный переулок 6с1

Curly`s — один из немногих специализированных салонов для людей с натуральными вьющимися или кудрявыми волосами.
Мы не просто ухаживаем за волосами — мы создаем сообщество, где каждый чувствует себя особенным.
Наша команда — дружная, заряженная, любит порядок и прописанные стандарты.

💼 Что вы будете делать:

Вы будете работать только по административно-управленческим задачам.

• Закупка и управление запасами: косметика, расходники, форма для сотрудников, средства для уборки;
  • Поддержание порядка: контроль клининга, организация утилизации по эко-стандартам, уход за аквариумом;
  • Работа с кассой: делаете изъятия при накоплении , обеспечиваете наличие мелких денег;
  • Взаимодействие с арендодателем и УК: отслеживание показаний счетчиков, оплата услуг;
  • Организация рабочего процесса: ведение Google Таблиц, взаимодействие с бухгалтерией, подготовка документов;
  • Поиск моделей с кудрявыми волосами для обучения мастеров и фотосессий;
  • Создание фото и видео для соцсетей — красивые кадры, которые передают атмосферу салона;
  • Участие в развитии салона — вы будете частью процесса, а не просто исполнителем.

Почему это интересно:

• Работа в уютном кабинете, а не на ресепшн;
  • Перспектива роста: мы планируем расширяться, запускать новые направления бизнеса;
  • Зарплата: 80 000 ₽ на руки;
  • Скидка 50% на услуги салона — ваши волосы будут в заботливых профессиональных руках!;
  • Оплачиваемый отпуск, график 2/2 с 10:00 до 20:00;
  • Дружная команда, работа в атмосфере уважения и порядка;
  • Участие в развитии бизнеса — вы будете частью процесса, а не просто исполнителем.

Что мы ищем:

• Опыт работы офис-менеджером, администратором, ассистентом от 2 лет;
  • Уверенное владение ПК: работа в Google Документах, Excel, оформление презентаций;
  • Пунктуальность, внимательность к деталям;
  • Умение находить информацию, подобрать поставщика/сервис/провайдера с оптимальными условиями;
  • Любовь к наводке и поддержанию порядка, предпочитаете многозадачность рутине;
  • Позитивны, энергичны, тактичны и доброжелательны.

Ждем Ваше резюме, будем рады видеть Вас в команде!